Ищу девушку с редким именем - Энджи

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Ищу девушку с редким именем - Энджи

Сообщение Туран » 05 ноя 2010, 23:05

Доброго всем дня! Несколько лет тому назад по делам очень часто бывал в Салавате. По воле случая познакомился с чудесной девушкой с редким именем - Энджи. Жила на ул.Губкина 19. Влюбился по уши. Пропадал с ней целыми днями, забив на все дела. Но роман был к сожалению без продолжения. Если кто-то что-то знает о ней - черкните на эл.почту:turan@rambler.ru. Буду признателен.
P.S. А в кафешке "Ванадзор" очень вкусно кормили. Если ребята там теже - то большой привет от парней из "Газпрома". Надеюсь помнят.
Туран

Re: Ищу девушку с редким именем - Энджи

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 10:22

Чпокал я одну недавно. Кажется так и звали. Вроде Энджи, но рот у неё занят был нечетко имя произнесла.
Гость

Сообщение Гость » 06 ноя 2010, 15:07

Туран писал(а):Доброго всем дня! Несколько лет тому назад по делам очень часто бывал в Салавате. По воле случая познакомился с чудесной девушкой с редким именем - Энджи. Жила на ул.Губкина 19. Влюбился по уши. Пропадал с ней целыми днями, забив на все дела. Но роман был к сожалению без продолжения. Если кто-то что-то знает о ней - черкните на эл.почту:turan@rambler.ru. Буду признателен.
P.S. А в кафешке "Ванадзор" очень вкусно кормили. Если ребята там теже - то большой привет от парней из "Газпрома". Надеюсь помнят.

Ми помным Газпром. Вах!
Гость

Сообщение SSSR-1968 » 29 июн 2011, 07:39

Живет одна по ул.Ленинградская 53 но она замужем..... думай сам.
SSSR-1968

Сообщение Туран » 02 сен 2012, 23:42

За комменты всем спасибо. Человек нашелся, а это главное. :smile:
Туран

Вернуться в Помогите найти!