Нужен номер или аська парня из СКК Салават!

Люди встречаются, люди теряются...И зачастую их потом бывает очень трудно найти без посторонней помощи. Здесь форумчане постараются помочь вам найти салаватцев, которых вы потеряли.

Модераторы: мономер, яна

Нужен номер или аська парня из СКК Салават!

Сообщение Мариша » 02 авг 2011, 15:32

Вроде работает Парень в СКК Салават,по крайней мере часто его там вижу,кто что знает о нем?Ах да фото в контакте его нашла:
http://cs5335.vkontakte.ru/u92851740/-6/x_02d5e7de.jpg
Мне желательно аську,или номер телефона.Познакомиться духу не хватает))
Мариша

1

Сообщение Ujcnm » 02 авг 2011, 15:54

Аську не знаю, знаю только его электронную почту: kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru
Ujcnm

Re: Нужен номер или аська парня из СКК Салават!

Сообщение Мариша » 02 авг 2011, 16:04

Мариша писал(а):Вроде работает Парень в СКК Салават,по крайней мере часто его там вижу,кто что знает о нем?Ах да фото в контакте его нашла:

ой забыла,он справа,в белом
Мариша

Re: 1

Сообщение Мариша » 04 авг 2011, 16:51

Ujcnm писал(а):Аську не знаю, знаю только его электронную почту: kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru

Занимайся самоотсосом молча,бесишь уже
Мариша

Сообщение Ujcnm » 04 авг 2011, 22:03

Мариша писал(а):
Ujcnm писал(а):Аську не знаю, знаю только его электронную почту: kurbanguli.berdimuxamedow@yandex.ru

Это Freeman прикалывается? :lol:
Ujcnm

Re: Нужен номер или аська парня из СКК Салават!

Сообщение Гость » 04 авг 2011, 23:55

Мариша писал(а):
Мариша писал(а):Вроде работает Парень в СКК Салават,по крайней мере часто его там вижу,кто что знает о нем?Ах да фото в контакте его нашла:

ой забыла,он справа,в белом

Ну и рожа :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:
Гость

Сообщение Гость » 05 авг 2011, 14:09

Мариша писал(а):

+100000000000. Я знал, что у меня появятся помощники по своеобразному "забаниванию" онаниста-писаки, посредством слова: самоот...с (щас не буду его употреблять, вроде не для чего). Раз уж модеры пропускают, буду "банить" его таким образом, ну и вы помогайте....срабатывает же, уже почти заткнулся...так иногда пованивает на различных постах по мелочи.
Про Freekmana думаю так, это всё же не КБ, у того интеллект выше пояса не поднимается, а этот -просто сдвинулся на религиозной тематике, походу жизнь не удалась, вот и потянуло в псевдорелигию....да мало ли таких...кто-то от неудавшейся жизни и отсутствия в ней любви, отдает всю себя собакам-кошкам, кто-то на огороде пашет как на каменоломнях, и урожай-то их уже и интересует, важен сам процесс самоотстранения от бытовухи, кто-то уходит в секты... а большинство просто бухают, чтобы забыться. Удачи.
Гость

Вернуться в Помогите найти!