Дед Ишим.. писал(а):Ваш город позорит юг Башкортостана, власть не прислушивается к народу,предприятия чахнут, да и сами люди ненавидят друг друга, все сами за себя....а уж про криминальную сторону вообще молчу...Поэтому,из сложившейся ситуации, думаю,кстати не только я...присоединить ваше городишко к ИШиМБАЮ...поистине достойное предложение...тогда вы заживете...ни проблем ни печали
Дед Ишим.. писал(а):Ваш город позорит юг Башкортостана, власть не прислушивается к народу,предприятия чахнут, да и сами люди ненавидят друг друга, все сами за себя....а уж про криминальную сторону вообще молчу...Поэтому,из сложившейся ситуации, думаю,кстати не только я...присоединить ваше городишко к ИШиМБАЮ...поистине достойное предложение...тогда вы заживете...ни проблем ни печали
Лука писал(а):Дед Ишим.. писал(а):Ваш город позорит юг Башкортостана, власть не прислушивается к народу,предприятия чахнут, да и сами люди ненавидят друг друга, все сами за себя....а уж про криминальную сторону вообще молчу...Поэтому,из сложившейся ситуации, думаю,кстати не только я...присоединить ваше городишко к ИШиМБАЮ...поистине достойное предложение...тогда вы заживете...ни проблем ни печали
То есть вы считаете, что если сейчас Салават позорит юг Башкортостана, то после объединения Салавата с Ишимбаем они смогут позорить весь Башкортостан ?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1