По поводу выборов президента.
Всё же бойкот или голосование? Наверное всё же – голосование. Так как порог явки отменён, то действующей власти пофиг сколько придет. Главное чтобы свои пришли, а остальные могут и не приходить. А своими можно сделать зависимых материально бюджетников, которых, как мы видим, около 28%.
Я насчитал 8 (восемь) кандидатов в президенты.
Ну, Бабурин (59лет), Грудинин (58лет), и Сурайкин(40лет) - это записные комуняки. Как показала жизнь, эта партия хрен нам обеспечит «светлое будущее», которое нам обещали более 70 лет и всё закончилось крахом. В общем, эта партия обделалась по полной и вышла из доверия. Особенно из этой «тройки» повеселил так называемый «товарищ Максим», он же Сурайкин - «сталинский президент» . Этими кликухами не я его наградил, а он сам себя в рекламных роликах называл. Этому пацану было 12 лет, когда пришел конец советской власти. Что он о ней знает? А туда же, плять, «сталинский президент». Салаватцы жившие в сталинские времена в бараках, чтобы не замерзнуть зимами, собирали вдоль ж/д полотна высыпавшийся бурый уголь из вагонов, который возили из Кумертау. Собирали тайком и прятались, чтобы не посадили. А очереди за хлебом вплоть до конца 50-х? Белый хлеб вообще был по спискам - диабетикам. Или «товарищ Максим» опять окружит Салават лагерями, как это было? Пацан сопливый….
Жириновский (72года) - ну этот старый клоун уже совсем из ума выжил, такому ядерную кнопку доверить - все равно, что обезьяне гранату.
Собчак (37лет). Конечно умная девочка. Но за все предыдущие годы она себя так дискредитировала пошлостью и скандалами, что её кандидатура - это несерьёзно…
Явлинский (66лет). Если бы не наша расейская нелюбовь к интеллигенции… Шансов у него нет. А ведь жаль. Да и из всех доверенных лиц этих кандидатов Митрофанов и его коллеги (от Яблока) выглядели гораздо убедительнее и серьёзнее на дебатах.
Титов (68лет). Что-то типа засланного казачка. Уж слишком близко он в последние годы терся около Путина. Думаю ему, на всякий случай, приготовлена роль Медведева в 2008г.
Ну и наконец, рыжий хорёк. Правильно Собчак сказала, что дебаты без главного оппонента, практически не имеют смысла. А Путин на дебатах выглядел бы слабаком, однозначно. Путину была пруха с самого начала, с 2000-х, когда нефть стоила свыше 100 долларов за баррель и торговля шла как у еврея в праздник… Вот у него и проросла на башке корона, вообразил себя незаменимым. А ведь при нём пошли военные конфликты с соседями, при нём пошли гробы с российскими гражданами с юга и запада. При нём мы потеряли Украину. И в экономике жопа пухнет все больше и больше.
Нельзя более 2-х сроков находится на таком посту. Забурел, парень, забурел. Почувствовал себе этаким самодержцем, мачо…. Пофиг семья, кругом красотки, .. То он аквалангист, то он стерховод, то тигролов, то на танке, то на татами, то на самолете.. Денег немеряно, друзья приближённые олигархи. А для толпы - он спаситель и надежда, «встанем с колен», не сдадимся пиндосам, кругом враги, «за Родину, за путина!» что ни праздник - то гимнастерки, АКМ и георг. ленточки…… Уже дольше Брежнева как задом к креслу прирос. Плять, как он уже обрыдл…..
Сейчас такая ситуёвина, что его по любому надо менять, хоть на кого, лишь бы адекватного….. Знаю что безнадёга, но попробую или за Явлинского, на крайняк - за Титова..
Мой прогноз : 1-е место Вован (70%), 2-е место Грудинин (9%) , 3-е место Жирик (8%),…………
Ставки делать бесполезно, фаворит известен….