Путин приедет?

Здесь, пожалуйста, сообщайте информацию, которая вам кажется важной , но достоверность ее у вас вызывает сомнения.

Re: Путин приедет?

Сообщение Гость » 04 сен 2010, 17:32

Последняя достоверная информация: Путин не приедет в Салават. Только зря столько денег угрохали.
Гость

Сообщение Пока еще СНОСовец » 05 сен 2010, 09:19

Да просто нашему любимчику ДАШе надоело со своей деревни на работу на машине ездить, вот вертолетик и прикупил. А вы: Путин, Путин! Имел он нас всех в виду
Пока еще СНОСовец

Сообщение Паравоз » 05 сен 2010, 09:52

Информация к размышлению. Когда прошёл слух о приезде ВВП, асфальтирование вертолётной площадке началось ударными темпами. Работа не останавливалась даже ночью. Работали при свете прожекторов. Все трубопроводы на близлежащих эстакажах изолировались новой жесткой изоляцией. Мусор и стекловата мгновенно убирались. Мелкие кусочки стекловаты, застрявшие в траве, убирались женщинами вручную. Старые здания по 4 улице за один (!) день были разрушены, кирпичи вывезены , а территория засыпана свежей глиной и разровнена бульдозерами. А сейчас старая изоляция сваливается в кучи вдоль дороги, кучи лежат по нескольку дней и разносятся ветром. Изолировщиков на трубах не видно. Техники тоже. Как вы думаете, если такая огромная территория была за несколько дней расчищена и приведена в порядок, разрешили бы оставить такую мелочь, как кучки вдоль дороги, которые сводят к нулю ВСЮ работу?
Паравоз

Сообщение Darth Vader » 05 сен 2010, 10:15

Да это специально дезу запустили о неприезде, чтоб народ организовать ничего не смог :evil:
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение Гость » 05 сен 2010, 16:55

Нет, на самом деле, Путин не приедет. Может приедет какая-нибудь другая шишка, но не он.
Гость

Сообщение диман » 05 сен 2010, 17:22

ой народ,от куда только всякого рода инфами владеете?Уж больно мне интересно!Или все берется от души :"":
диман
Прописался

Сообщение Гость » 05 сен 2010, 21:50

[quote="Darth Vader"]Да это специально дезу запустили о неприезде, чтоб народ организовать ничего не смог :evil:
Деза то как раз и была насчет приезда премьера, если вы еще до сих пор не поняли... Изначально же ДАШ и его приближенные слушок пустили чтоб оправдать расходы на строительство вертолетной площадки 8-) ..чтоб оправдаться перед народом за гигантские расходы в короткие сроки..а то мол скажут людей сокращают, деньги не платят, а тут в бабло в вертолетку вбухивают... зато теперь отмажутся - мол премьер чето передумал прилетать...политтехнологи, мать их... :Yahoo!:
Гость

Сообщение АРИ » 07 сен 2010, 10:52

Не раз я читала на сайте такие вот высказывания о нашем городе "кому он нахрен нужен этот мухосранск ?" или "город зеков и уголовников" или "город быдла и гопников"...................... :o
Вы думаете Путин так не может думать ? м ? Так нафига ему сдался приезд в наш город ? У него и другие методы коммуникации есть :smile:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Оксаночка » 08 сен 2010, 07:34

АРИ писал(а):Не раз я читала на сайте такие вот высказывания о нашем городе "кому он нахрен нужен этот мухосранск ?" или "город зеков и уголовников" или "город быдла и гопников"...................... :o
Вы думаете Путин так не может думать ? м ? Так нафига ему сдался приезд в наш город ? У него и другие методы коммуникации есть :smile:

Если Вы так ненавидете этот город, что же ВЫ здесь живёте?
Оксаночка
Новичок

Сообщение АРИ » 08 сен 2010, 09:46

Оксаночка писал(а):Если Вы так ненавидете этот город, что же ВЫ здесь живёте?

Оксана!!! Читайте внимательно посты...терпеть не могу , когда читают между строк и вообще пишут, лижбы что-то напмсать :evil:
Уже заметила, вам многие форумчане сделали уже на это замечание....так вот :" где написано, что я терпеть не могу этот город ? где?"
Не раз я читала на сайте такие вот высказывания о нашем городе

Ещё раз спрашиваю: "где написано?" :lol:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские слухи