Пипец писал(а):Мини, ты почему дебилами называешь людей, сама куда смотрела когда за тобой с мигалкой ехали аж??? Туда же куда и попавший чел со скорой в аварию. есстественно, водила скорой несет двойную ответственность за врачей и тяжело больным человеком в машине, и он дважды должен убедиться что такие как ты его вовремя увидят!!! А тому челу конечно нет оправдания, но прикинь он в последний момент увидел скорую и услышал, учитывая жару на улице и окна закрыты авто, где кондер работает. Естественно не слышно звуки сирены, тогда магнитолы работают-пусть запретят в авто или наушники для телефонов! кстати еще и дальтоники за рулем ездиют. так что чтоб оскорблять своими тупыми выводами людей не стоит, пусть разбираются законники сначало. и только по решению суда человек является виновным. А водила скорой ребята умнички, сам убедился была ситуация, просто ребята вы вдвойне несете ответственность.
Вы, уважаемый, по трассе в деревнях 60 едете? Я лично 60. Но гайцам, если уже отработали - это медленно. Просто ехала по левой полосе, справа дорога совсем уж...Вот и всё.
А КАК назвать такого человека, который на перекрестке решил вые...и всех объехать, ведь люди стояли! на зелёный, пропускали!!! Так что, пипец, оправдание можно найти для всех и для чего угодно. Но я не хочу оправдание находить для таких людей.