Novosel писал(а):Богатые в мире люди ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу
Из книги Роберта Т. Кийосаки и Шарон Л. Лечтер "Школа бизнеса. Для тех, кому нравиться помогать другим"
Школа бизнеса.pdf
У меня вот именно дома порядок ((
Novosel писал(а):Богатые в мире люди ищут и строят сети, в то время как остальные ищут работу
Из книги Роберта Т. Кийосаки и Шарон Л. Лечтер "Школа бизнеса. Для тех, кому нравиться помогать другим"
Школа бизнеса.pdf
Krasavisa писал(а):У меня вот именно дома порядок ((
только рассказывайте эту бодягу придуркам
разъясните простому работяге вкалывающему по сменам и производящему конечный продукт
и получающему нищенскую зарплату о дополнительных заработках
я сам на производстве отработал начальником производства, и работать приходилось более положенных в неделю часов. и кроме зарплаты да мизерной премии ничего не платили.
а дополнительно подработать времени не оставалось, извините семья и личная жизнь на которую как раз времени не было
был я в командировках и в странах развитого и развивающегося капитализма
и тамошние работяги и руководители больше положенного не вкалывают
попробуй ущеми их права сразу забастовка
и получается один урод берёт очередную яхту или джип любовнице, а тот с которого он живёт коммуналку оплатить не может. и они не тунеядцы с алкоголиками, а нормальные люди - гегемон, рабочий класс.
Трезвый писал(а):пенсионертолько рассказывайте эту бодягу придуркам
Вы всех до себя не опускайте. Вас никто за язык не тянул.разъясните простому работяге вкалывающему по сменам и производящему конечный продукт
Разъяснить что? Что ему В/О не требуется для такого труда? Что труд низкоквалифицированных рабочих стоит дешево и оплачивается так же? Нет, это вы продолжайте под семечки жаловаться на жизнь. Я пасс.и получающему нищенскую зарплату о дополнительных заработках
Кто сколько стоит, тот столько и зарабатывает.я сам на производстве отработал начальником производства, и работать приходилось более положенных в неделю часов. и кроме зарплаты да мизерной премии ничего не платили.
Судя по всему, какой нащальниканама, такая и зряплата. Сферический вы наш, в вакууме.а дополнительно подработать времени не оставалось, извините семья и личная жизнь на которую как раз времени не было
Это вы перед семьей извиняйтесь. Мне все равно, что у вас там не получалось и не получается. Сказано выше, и тех, у кого все получается, и тех, у кого вечно "ничего не начинается" хватает.был я в командировках и в странах развитого и развивающегося капитализма
Вы сколь налога платите с доходов? А сколько вам за услуги ЖКХ отдавать приходится? Где вы говорите были? Сравните с их циферками.и тамошние работяги и руководители больше положенного не вкалывают
Кому надо, тот вкалывает. Вы еще тех, кто действительно вкалывает не видели. А таких уже - каждый третий землянин.попробуй ущеми их права сразу забастовка
Так чего же вы не бастуете? Лень? Или устраивает все? Вот, трясут интернеты, а воз и ныне там же.и получается один урод берёт очередную яхту или джип любовнице, а тот с которого он живёт коммуналку оплатить не может. и они не тунеядцы с алкоголиками, а нормальные люди - гегемон, рабочий класс.
Кто кому и чего покупает - мне дела нет, с этим пусть налоговики разбираются. Урод или нет, решать не вам, вы для таких ничуть не лучше урода. А вот если услуги ЖКХ элементарно оплатить нечем, то это натуральный тунеядец, дворники сейчас зарабатывают прилично больше. Гегемонию свою на лавках по улицам ищите, вечерками. Нет, они не тунеядцы и не алкоголики, а некоторые не наркоманы. Рабочие... Ага...
Трезвый писал(а):пенсионертолько рассказывайте эту бодягу придуркам
Вы всех до себя не опускайте. Вас никто за язык не тянул.разъясните простому работяге вкалывающему по сменам и производящему конечный продукт
Разъяснить что? Что ему В/О не требуется для такого труда? Что труд низкоквалифицированных рабочих стоит дешево и оплачивается так же? Нет, это вы продолжайте под семечки жаловаться на жизнь. Я пасс.и получающему нищенскую зарплату о дополнительных заработках
Кто сколько стоит, тот столько и зарабатывает.я сам на производстве отработал начальником производства, и работать приходилось более положенных в неделю часов. и кроме зарплаты да мизерной премии ничего не платили.
Судя по всему, какой нащальниканама, такая и зряплата. Сферический вы наш, в вакууме.а дополнительно подработать времени не оставалось, извините семья и личная жизнь на которую как раз времени не было
Это вы перед семьей извиняйтесь. Мне все равно, что у вас там не получалось и не получается. Сказано выше, и тех, у кого все получается, и тех, у кого вечно "ничего не начинается" хватает.был я в командировках и в странах развитого и развивающегося капитализма
Вы сколь налога платите с доходов? А сколько вам за услуги ЖКХ отдавать приходится? Где вы говорите были? Сравните с их циферками.и тамошние работяги и руководители больше положенного не вкалывают
Кому надо, тот вкалывает. Вы еще тех, кто действительно вкалывает не видели. А таких уже - каждый третий землянин.попробуй ущеми их права сразу забастовка
Так чего же вы не бастуете? Лень? Или устраивает все? Вот, трясут интернеты, а воз и ныне там же.и получается один урод берёт очередную яхту или джип любовнице, а тот с которого он живёт коммуналку оплатить не может. и они не тунеядцы с алкоголиками, а нормальные люди - гегемон, рабочий класс.
Кто кому и чего покупает - мне дела нет, с этим пусть налоговики разбираются. Урод или нет, решать не вам, вы для таких ничуть не лучше урода. А вот если услуги ЖКХ элементарно оплатить нечем, то это натуральный тунеядец, дворники сейчас зарабатывают прилично больше. Гегемонию свою на лавках по улицам ищите, вечерками. Нет, они не тунеядцы и не алкоголики, а некоторые не наркоманы. Рабочие... Ага...
123 писал(а):Демагог. скорее всего молодой да неопытный. если нет - то старый и дурной. .
мне же приходилось общаться с итр и квалифицированными рабочими
а это другие люди и другая жизнь. даже в германии работяга бюргеру не брат
и извините коммуналка там 50% заработка не забирает
да и цены там не более наших
по топливу и продуктам питания мы даже некоторые страны перегнали.
знакомый ещё в конце 80-х в германию уехал(был период все немцы на родину ехали)
купил домик за 8000 с копейками евро
да и отдыхать мы в турцию и египет ездили, потому что дешевле чем на российском побережье чёрного моря
как их пенсионеры живут я вообще молчу, все курорты турции ими оккупированы
где вы видели дворника в салавате который хоть 10000 зарабатывает
у многих зарплаты в городе меньше указанной суммы.
да и менеджмент там получает сравнительно в разы меньше
а если ты не умеешь работать то вышибут с тёплого кресла без всяких оправданий.
неуважение к рабочему классу и провальная экономическая политика в конце концов приведёт к такому социальному взрыву.
господа забрав своих любовниц, на яхтах побегут на запад. если конечно успеют...
а что касается меня то большую половину жизни я прожил и не жалею. да и пенсия у меня поболее , чем у многих зарплата. хватает.
Демагог. скорее всего молодой да неопытный. если нет - то старый и дурной.
пенсионер писал(а):123 писал(а):Демагог. скорее всего молодой да неопытный. если нет - то старый и дурной. .
вы на себя посмотрите. я хоть старый и дурной. а вы видать молодой да ранний. спасибо дурным и старым скажите, они хоть что то построили. до сих пор за счёт этого живёте, всё никак не растащите. вы то что после себя оставите... думаю полемику с вами можно закончить. время рассудит.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0