Долой статданные про наши з/платы

Здесь, пожалуйста, сообщайте информацию, которая вам кажется важной , но достоверность ее у вас вызывает сомнения.

Re: Долой статданные про наши з/платы

Сообщение Да пох какой » 02 мар 2011, 22:21

Трезвый, ты кретин. Можешь растащить мой пост на цитаты, каждую букву прокомментировать. Но ты всё равно кретин.
Да пох какой

Сообщение пенсионер » 02 мар 2011, 23:18

123 писал(а):
пенсионер писал(а):
123 писал(а):Демагог. скорее всего молодой да неопытный. если нет - то старый и дурной. :D .

вы на себя посмотрите. я хоть старый и дурной. а вы видать молодой да ранний. спасибо дурным и старым скажите, они хоть что то построили. до сих пор за счёт этого живёте, всё никак не растащите. вы то что после себя оставите... думаю полемику с вами можно закончить. время рассудит.

Извините, я не Вам, а трезвому. Ваш коммент абсолютно поддерживаю.

извините за грубость в ваш адрес. ошибся.
пенсионер

Сообщение Василиска » 03 мар 2011, 01:39

Трезвый, твои комментарии совсем не похожи на трезвые и разумные. Лучше подписываться четко - идиот!

Пенсионер, я с Вами полностью согласна. Как говорится: респект Вам и уважуха!)
Василиска

Сообщение Трезвый » 03 мар 2011, 02:49

пенсионер
Заметили одну особенность? Мы говорим, по сути, об одних и тех же вещах, но с разным отношением. Собственно и все. Различия на этом заканчиваются.
Мне эта авторитарная постсовковая страна нравится по большей части лишь находчивостью людей в ней живущих, и то не всех, даже не большей части, а так давно бы срулил. Но вот те, что постоянно ноются мне не нравятся совсем. Я пожил как многие любят пожалеть, когда из жратвы одни макароны да огурчики соленые с собственного огорода, и это в лучшем случае. Когда мать на обувь зарабатывает с этим гребанным сносом аж целые полгода. Все. Баста карапузики. Меня теперь хрен согнешь так просто. Тяга к хорошей жизни, понимаш.

Вот только я не буду лопиться на вонючий снос, чтоб терперь после такого рода коллектив - крысятню, грызутся друг с другом, стучат друг на друга, в карман лезут полные зависти. И при этом никто не желает поискать другую работу, поучиться другой специализации. Мало кто к себе требования вообще какие-то выдвигает, все больше требуют с других. И жалуются, жалуются.

Скольких успешных людей знаю, кого уважаю, кто действительно добился всего сам. Они верят в себя и им политика малоинтересна. Поглядите на застольные разговоры людей вашего возраста. Одна политика. Вот и у вас, едро, едро... А при совке кпсс. Не зря их сравнивают. Японцы пар спускают мутузя резиновую куклу босса, а у нас моют косточки единственной шайке. Думаете мне они интересны? "Не читайте советских газет", говаривал профессор Преображенский.

У нас пока еще не докатилось снова все до того уровня, когда кого-то заставляли работать и сажали за тунеядство. А вы ведь, наверное, помните такие статьи. Многие привыкли, из поколения в поколение, что на работу надо обязательно из под палки. А во всех своих бедах искать виноватых на стороне.

А касательно темы. Мне вот интересно, а сколько лет пройдет еще, даже сотен лет, пока вымоется все эти "долой", "даешь" итд? Вместо того, чтобы разобраться и вникнуть о чем речь, люди тут же начинают вещать лозунги. :D

ПС
Не вам и не только что приспелому к вам цифровому. А тому троллю, что напох кАкой бросается, тебе-бурзуму эти лишние буквы ни к чему. Не напрягайся, кретины будут твои дети, к сожалению. :D
Трезвый

Сообщение Электромонтер » 03 мар 2011, 08:50

Трезвый, ты откуда такой умный взялся? Жириновского цитируешь, ты наверное в партии ЛДПР состоишь? Лучше спортом займись, на каток сходи, или на концерт какой-нибудь, а лучше сразу к психиатру. :D
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг » 03 мар 2011, 11:13

Трезвый писал: А касательно темы. Мне вот интересно, а сколько лет пройдет еще, даже сотен лет, пока вымоется все эти "долой", "даешь" итд? Вместо того, чтобы разобраться и вникнуть о чем речь, люди тут же начинают вещать лозунги. :D

Трезвый, я уже половину отмеренного мне все той же статистикой срока жизни в СССР-России прожила, и Вы думаете, я еще в тему не вникла?????
А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг

Сообщение Трезвый » 03 мар 2011, 13:57

Монтер, ты все обженный за нац. тему, но это твоя проблема. А с предположениями ты не попал, потому как читаешь не внимательно. Если вообще умеешь.
Кстати, тема как раз об этом, как анекдот, выше он написан - почитай. Это глухой телефон. Так что тебе к ЛОРу на плановый осмотр ;)

Ладно, гадайте дальше, откуда циферки :D
Трезвый

Сообщение Доктор » 03 мар 2011, 16:55

Читаю трезвого и удивляюсь какой он продвинутый чел.. Вы наверное много книжек по экономике и праву прочитали? Я в них тоже самое читал и никак не мог понять, что же все так хреново? Но поработав врачем понял, что можно заработать либо "левыми" - либо работая по 20 суток в месяц. Еще вариант - нафига такая работа, где мало платят!? бросить ее нахрен! Так ведь взвоете от боли и смертей. Кто за платную качественную медицину (не медики) заступится? А про учителей - представляете поувольняются и репетиторством займутся, а че, следуя Вашей логике так и надо. Только поверь уважаемый не сможешь ты единолично платить за лечение, за армию, за безопасность (милиция). Есть профессии которые нужны, но очень убыточны и за счет них средний заработок до 18 тыс никак не дотягивает. А без этих специалистов мы просто отупеем, помрем, сгнием в мусоре и т.п. А если государство не может платить достойную зарплату, то нефига называться социальным, пусть будет капитализм во всем. А насчет профкома - да ну его нахрен, выходить из него надо - это просто шайка бездельников, сотрудничающая с работодателем.
Доктор

Сообщение Трезвый » 03 мар 2011, 22:40

А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг
Сообщение было адресовано не вам.

Доктор
А вы с обратной стороны взгляните. Если платят мало, но люди продолжают работать, как думаете, сильно им увеличат жалование? ;)
Трезвый

Сообщение Электромонтер » 04 мар 2011, 11:33

Трезвый » Вчера, 13:57
Монтер, ты все обженный за
нац. тему, но это твоя
проблема. А с
предположениями ты не
попал , потому как читаешь не
внимательно. Если вообще
умеешь.
Кстати, тема как раз об этом,
как анекдот, выше он написан
- почитай. Это глухой телефон.
Так что тебе к ЛОРу на
плановый осмотр
Ладно , гадайте дальше, откуда
циферки

Ну конечно, кроме тебя правильно читать и писать никто не умеет, и цитировать правильно умеешь только ты, каждую букву отдельно. А насчет глухого телефона ты правильно подметил, кроме себя ты никого не слышишь и не желаешь слышать.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Салаватские слухи