Новости последних дней какбе говорят нам о том, что президентом будет снова Путин. В общем, ладно, на ближайшие шесть с небольшим лет политическое будущее страны определено. Точка. Ну что же, раз условия заданы, давайте поразмыслим, как жить дальше. Только надееться. Надееться на светлое будущее, которое нам обещают Путин и Медведев.
К слову, надежды на это все действительно есть. В каждом российском городе-миллионнике уже имеют место автомобильные пробки, а это значит, автомобилей у населения изрядно поприбавилось. Так же на руках стало больше айфонов и другой бестолковой, но дорогой аппаратуры. Шахтеры не сидят на рельсах и не отбивают касками асфальт горбатого моста."Жмурки" смотрели? Такой херни тоже больше нет. Зарплаты бюджетников и пенсии выросли, хоть на них айфон и не купишь, но на хлеб и минералку хватить может, если не шиковать. Так что, надеяться основания есть.
Тем же, кто хочет тут действительно что-то изменить, предоставляются 6 лет президентства ВВП. За это время вполне можно создать что-то похожее на настоящую оппозицию, тем более, что этому никто не препятствует.
Я последовательно выступал и буду выступать против Путина и ПЖиВ, но мне придется признать, что среди оппозиции нет лидера, который смог бы конкурировать с ВВП. А сейчас нам лидер нужен. Ведь у нас все отрасли, в какую ни плюнь, все находятся в режиме ручного управления и только так способны работать. Только под постоянным взором надсмотрщика с плеткой в руках. Печально, но это так. Опять же, посмотрим по сторонам. Хоть в какой-то стране помимо СШАшки есть четко оформленная политическая сила? Хаос один. Если ещё и у нас будет хаос, то валить придется с планеты. Мы сейчас имеем реальные шансы снова сделать мир биполярным. С одной стороны Америка, с другой бывший Советский Союз, что б этого достичь нам нужен Мао, но он умер в 1976-м году. Остается только Пу. Ну уж чем богаты...
А у оппозиции будет шесть лет для того, что бы создать конкурентоспособную партию. Если и в этот раз не получится, то вались оно все в рот. Тогда нам просто необходимы "хороший царь и знакомая вонь".
Взял у Teh_nomadа вот здесь
http://teh-nomad.livejournal.com/979427.htmlПолостью разделяю его точку зрения. НИ дать, ни взять.