Гость писал(а):Весело то как тут у вас!
Парабелум, вот можешь же говорить нормально и вести себя адекватно можешь, но, видно, не к лицу, надо обзываться, ругаться. Не от простой доли это.
Всех требуемых за бугор утянули? Ну и правильно. А тебя забыли пригласить? Ну и виноваты все те же, как обычно. Повторяешься уже.
Пойми ты наконец, я просто позитивщик и оптимист, я вижу плюсики даже там, где тебе кресты мерещатся.
А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг
А вам покажут средние стат.данные по доходам простых специалистов, кто не руководит ничем, кроме примитивной техники и будет там циферка в 100 мертвых линкольнов в неделю, вам легче станет? Пропадет слово долой?
Пэрри Утконос
Узко мыслите, добрее надо, добрее
1. Действительно по-настоящему деловой человек (будь то руководитель, бизнесмен, да хоть просто уважающий себя человек) не будет тратить своё драгоценное время на выведение этих постулатов. За три якорных фразы многие женщины падают в постель, придумайте что-то более оригинальное, чем копипастить, напрягитесь.
Мне порой достаточно продумать за полчаса-час то, чем машина будет загружена, скрипя до бела, и я лично свободен весь рабочий день. А вы - завидуйте.
так шёл мимо
А вот и "бедные" гос.служащие подтянулись. Может те самые, кто в соседних темах ноется о зарплате и премиях копеечных.
Я же говорю, не нойтесь, компьтеры купить осилили, интернеты подключили, даже все свои закулисные похождения уже бабки по 50 лет фотографические отчеты в соц.сети льют, часто пахабного содержания(тема о пикантном рядом). А все плачутся, жизнь плоха, жрать им нечего.
Да, я "средненький типус", о чем говорил и ранее, но 30 и чаще более зарабатывал 4 года назад. Сейчас я почти столько трачу на хобби в месяц, но, естественно, без малейшего ущерба для семейного бюджета. Так что с подколом вы опоздали прилично.
Гость-нацик, за башкир вступаешься, так пиши на их языке. А снос мне до лампочки, это у вас больная тема на пару с администрацией этого ресурса, целый раздел плача и нытья. Прямо без сноса - жизни нет на планете.
Гость-нацик, за башкир
вступаешься, так пиши на их
языке.
Krasavisa писал(а):Я с двумя высшими образованиями получаю на гос.работе 7500руб,еще диплом эконфака с отличием...Просто ни на что не хватает, расход: 4т.р за квартиру плачу + 1000руб в садик...А на престижную работу не могу устроится из-за того, что нет у меня Ни блата, Ни свата
Трезвый писал(а):Чё вы огрызаетесь-то сразу, я ж не со зла! Просто меня в детстве роняли, в школе чмырили, и вот я такой долбо.б вырос. Всем назло добился невъе.енных высот, и теперь учу вас жить. Открыл для себя этот форум и ох.еваю от того, насколько высоко я поднялся над нетрезвым быдлом. Здесь столько сказочных долбо.бов и просто долбо.бов, что на вашем фоне я просто нее.ическая элита! Я уверен на 100%, что грамотнее меня здесь никого нет, и это зае.ись!
С 8 марта, милые дамы! Смотрите, какой я о.уенный, дайте мне, кто-нибудь!
[жги дальше, кретин]
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0