Долой статданные про наши з/платы

Здесь, пожалуйста, сообщайте информацию, которая вам кажется важной , но достоверность ее у вас вызывает сомнения.

Re: Долой статданные про наши з/платы

Сообщение hbf » 08 мар 2011, 14:14

Трезвый писал(а):Чё вы огрызаетесь-то сразу, я ж не со зла! Просто меня в детстве роняли, в школе чмырили, и вот я такой долбо.б вырос. Всем назло добился невъе.енных высот, и теперь учу вас жить. Открыл для себя этот форум и ох.еваю от того, насколько высоко я поднялся над нетрезвым быдлом. Здесь столько сказочных долбо.бов и просто долбо.бов, что на вашем фоне я просто нее.ическая элита! Я уверен на 100%, что грамотнее меня здесь никого нет, и это зае.ись!
С 8 марта, милые дамы! Смотрите, какой я о.уенный, дайте мне, кто-нибудь!
[жги дальше, кретин]

а чего вы добились? вас знать не кто не знает и знать не хочет. так очередной неудачник с амбициями . вы просто чмо...
hbf

Сообщение hbf » 08 мар 2011, 14:28

просто красивая. писал(а):
Krasavisa писал(а):Я с двумя высшими образованиями получаю на гос.работе 7500руб,еще диплом эконфака с отличием...Просто ни на что не хватает, расход: 4т.р за квартиру плачу + 1000руб в садик...А на престижную работу не могу устроится из-за того, что нет у меня Ни блата, Ни свата :(

Дык не те образования значит у вас? У меня вот тоже два образования имеются и я не кичусь этим, т.к. одно ( первое) можно просто забыть, а вот по второму - работаю в радость, хватает на жизнь :good: , а не на существование...Если так рассуждать , как вы, то можно ещё на пару корочек отучиться, а будет ли толк и смысл ? Дело не в полученном образовании, а в его применимости на рынке труда! :crazy:

самая большая в мире глупость, это умная женщина. ни одна представительница противоположного пола в нашей и не только стране не сделала себе карьеры сама. или родственные связи или постель. поэтому если вас удачно пристроили про это можно промолчать. а если нашли работу сами то уровень зарплаты явно радости не вызывает... да и образование и образованность разные понятия. у меня много знакомых вообще еле закончивших среднюю школу. но поверьте живут они лучше многих и материальных проблем не имеют. так что рассказывайте свою сказку кому нибудь другому.
hbf

Сообщение так шёл мимо » 08 мар 2011, 14:44

Свой писал(а):Трезвый, говорил тебе, не спорь с этими постояльцами сайта. Их называют салаватский удафф.ком. Здесь только так. Сброд плаксивых неудачников. Все разговоры на один мотив. Пролетариат, одним словом.

во буржуин нашёлся. сами то каких корней будете? от сохи и станка, а туда же с презрением к пролетариату. да слов нет одни эмоции. элита наша домороченная, чуть бабла срубят или место потеплее займут все сразу вокруг быдло. сами то далеко ушли.
так шёл мимо

Сообщение Просто красивая. » 08 мар 2011, 17:14

hbf писал(а):
просто красивая. писал(а):
Krasavisa писал(а):Я с двумя высшими образованиями получаю на гос.работе 7500руб,еще диплом эконфака с отличием...Просто ни на что не хватает, расход: 4т.р за квартиру плачу + 1000руб в садик...А на престижную работу не могу устроится из-за того, что нет у меня Ни блата, Ни свата :(

Дык не те образования значит у вас? У меня вот тоже два образования имеются и я не кичусь этим, т.к. одно ( первое) можно просто забыть, а вот по второму - работаю в радость, хватает на жизнь :good: , а не на существование...Если так рассуждать , как вы, то можно ещё на пару корочек отучиться, а будет ли толк и смысл ? Дело не в полученном образовании, а в его применимости на рынке труда! :crazy:

самая большая в мире глупость, это умная женщина. ни одна представительница противоположного пола в нашей и не только стране не сделала себе карьеры сама. или родственные связи или постель. поэтому если вас удачно пристроили про это можно промолчать. а если нашли работу сами то уровень зарплаты явно радости не вызывает... да и образование и образованность разные понятия. у меня много знакомых вообще еле закончивших среднюю школу. но поверьте живут они лучше многих и материальных проблем не имеют. так что рассказывайте свою сказку кому нибудь другому.

Мне вас жаль! :girl_sad:
Просто красивая.

Сообщение hbf » 08 мар 2011, 18:11

просто красивая а что вы меня жалеете? у меня то в жизни всё тип-топ и я не жалуюсь. или я в точку попал, и других аргументов у вас нет. могу вас пожалеть...
hbf

Сообщение х » 08 мар 2011, 19:15

Диагноз Трезвому, Своему и Ко:
Бред - ошибочные умозаключения, не имеющие под собой реальной основы, входящие в противоречие с действительностью, не поддающиеся коррекции и разубеждению, определяющие поведение человека.

Так что не тратьте Ваше время на дискуссии с ними, бесполезно обсуждать с глухими и слепыми то, что все кроме них, почему-то видят и понимают реальное положение нашей экономики, трудоустройства и прочего.. Придет время и они все поймут, к сожалению..
х

Сообщение Просто красивая. » 08 мар 2011, 20:07

hbf писал(а):просто красивая а что вы меня жалеете? у меня то в жизни всё тип-топ и я не жалуюсь. или я в точку попал, и других аргументов у вас нет. могу вас пожалеть...

Читайте мой пост лучше, если не видите букавки-очки оденьте!Там есть смайлик :good: Прочитали? Увидели ? Так вот у меня и есть тот самый тип-топ :good: и я не жалуюсь :girl_wink:

Можете ещё раз прочитать ....
"Дело не в количестве набранных образований, а в их качестве и востребованности на рынке труда"...Вот тогда и будет тип-топ у того, кому я свой пост писала ;)
Просто красивая.

Сообщение hbf » 08 мар 2011, 22:47

Просто красивая. писал(а):
hbf писал(а):просто красивая а что вы меня жалеете? у меня то в жизни всё тип-топ и я не жалуюсь. или я в точку попал, и других аргументов у вас нет. могу вас пожалеть...

Читайте мой пост лучше, если не видите букавки-очки оденьте!Там есть смайлик :good: Прочитали? Увидели ? Так вот у меня и есть тот самый тип-топ :good: и я не жалуюсь :girl_wink:

Можете ещё раз прочитать ....
"Дело не в количестве набранных образований, а в их качестве и востребованности на рынке труда"...Вот тогда и будет тип-топ у того, кому я свой пост писала ;)

значит пристроили.а то на рынке труда вы бы до сих пор с протянутой рукой стояли.
hbf

Сообщение Просто красивая. » 08 мар 2011, 23:54

hbf писал(а):значит пристроили.а то на рынке труда вы бы до сих пор с протянутой рукой стояли.

Ещё будут предположения? :oops:
Очень скудненько как-то :girl_wink:
Просто красивая.

Сообщение hbf » 09 мар 2011, 01:35

Просто красивая. писал(а):
hbf писал(а):значит пристроили.а то на рынке труда вы бы до сих пор с протянутой рукой стояли.

Ещё будут предположения? :oops:
Очень скудненько как-то :girl_wink:

а я вам ничего и не предлагал. просто поставил точку.
hbf

Пред.След.

Вернуться в Салаватские слухи