Долой статданные про наши з/платы

Здесь, пожалуйста, сообщайте информацию, которая вам кажется важной , но достоверность ее у вас вызывает сомнения.

Re: Долой статданные про наши з/платы

Сообщение Гость » 09 мар 2011, 07:59

Трезвый писал(а):Чё вы огрызаетесь-то сразу, я ж не со зла! Просто меня в детстве роняли, в школе чмырили, и вот я такой долбо.б вырос. Всем назло добился невъе.енных высот, и теперь учу вас жить. Открыл для себя этот форум и ох.еваю от того, насколько высоко я поднялся над нетрезвым быдлом. Здесь столько сказочных долбо.бов и просто долбо.бов, что на вашем фоне я просто нее.ическая элита! Я уверен на 100%, что грамотнее меня здесь никого нет, и это зае.ись!
С 8 марта, милые дамы! Смотрите, какой я о.уенный, дайте мне, кто-нибудь!
[жги дальше, кретин]

вы уж извините элитный вы наш, но человек который говорит или пишет "ЧЁ" уже не имеет ничего общего не с элитой и уж тем более с грамотностью. нецензурные высказывания тоже не делают вас умным. и если вы пишите что высоко поднялись над кем бы то ни было, то обязательно должны помнить, что чем выше взлетишь тем больнее падать. почитав ваши высказывания, я извините, ничего умного не заметила.
Гость

Сообщение Просто красивая. » 09 мар 2011, 08:53

hbf писал(а):
Просто красивая. писал(а):
hbf писал(а):значит пристроили.а то на рынке труда вы бы до сих пор с протянутой рукой стояли.

Ещё будут предположения? :oops:
Очень скудненько как-то :girl_wink:

а я вам ничего и не предлагал. просто поставил точку.

Ну и славненько! А то из пустого в порожнее воду льём! :smile:
Просто красивая.

Сообщение Доктор » 10 мар 2011, 03:39

Трезвый, я проктолог со стажем, мой опыт на основе наблюдений скрытых в глубине специализации(очень глубоко), говорит мне, что все мои пациенты, среди которых смерш, Электромонтер, Смешарик, hbf, так шёл мимо(мимо он не ходит), прочие гости и даже таинственный х, страдают неизлечимым анально-ректальным недугом зависти и геморроем глупости. Я тоже подвержен этому. Нам бы к другому доктору, но статус и религия не позволяют признать прилюдно. Так и пишу под чужими никами. Сегодня я - доктор, завтра электромонтер, послезавтра смешарик или смерш. Одно неизменно: под любой личиной все мои пациенты глубоко в заднице. Как и я. Вот так.

Привет саловат! :mrgreen:
Доктор

Сообщение смерш » 10 мар 2011, 19:22

Доктор писал(а):Трезвый, я проктолог со стажем, мой опыт на основе наблюдений скрытых в глубине специализации(очень глубоко), говорит мне, что все мои пациенты, среди которых смерш, Электромонтер, Смешарик, hbf, так шёл мимо(мимо он не ходит), прочие гости и даже таинственный х, страдают неизлечимым анально-ректальным недугом зависти и геморроем глупости. Я тоже подвержен этому. Нам бы к другому доктору, но статус и религия не позволяют признать прилюдно. Так и пишу под чужими никами. Сегодня я - доктор, завтра электромонтер, послезавтра смешарик или смерш. Одно неизменно: под любой личиной все мои пациенты глубоко в заднице. Как и я. Вот так.

Привет саловат! :mrgreen:

доктор смотрите что бы вам в анальное отверствие что нибудь не вставили. в отличие от вас моя жизнь явно удалась, я в жопах других не ковыряюсь. и пишу я всегда под своим ником в отличие от вас. а если моё мнение в чём то схоже с мнением других. это радует, не всех перестройка и реформы дебилами сделали. слава богу остались те кто в отличие от трезвого и вас способность мыслить не потеряли . а вам надо к психиатру обратиться у вас явно на фоне вашей профессиональной деятельности деформация мышления произошла и вялотекущая шизофрения развилась. несёте бредятину. у вас наверное раздвоение личности то вы трезвый, то вы доктор а завтра глядишь и спаситель человечества. приглядишься к вам ближе, так серость с завышенной самооценкой. так что лепило(или кто вы там) ковыряйтесь дальше в ......
смерш

Сообщение hbf » 10 мар 2011, 22:20

смерш писал(а):доктор смотрите что бы вам в анальное отверствие что нибудь не вставили. в отличие от вас моя жизнь явно удалась, я в жопах других не ковыряюсь. и пишу я всегда под своим ником в отличие от вас. а если моё мнение в чём то схоже с мнением других. это радует, не всех перестройка и реформы дебилами сделали. слава богу остались те кто в отличие от трезвого и вас способность мыслить не потеряли . а вам надо к психиатру обратиться у вас явно на фоне вашей профессиональной деятельности деформация мышления произошла и вялотекущая шизофрения развилась. несёте бредятину. у вас наверное раздвоение личности то вы трезвый, то вы доктор а завтра глядишь и спаситель человечества. приглядишься к вам ближе, так серость с завышенной самооценкой. так что лепило(или кто вы там) ковыряйтесь дальше в ......

чего вы добились оправданиями? вас знать не кто не знает и знать не хочет. так очередной неудачник с амбициями. вы просто чмо обыкновенное...
hbf

Сообщение hbf » 11 мар 2011, 00:23

hbf писал(а):
смерш писал(а):доктор смотрите что бы вам в анальное отверствие что нибудь не вставили. в отличие от вас моя жизнь явно удалась, я в жопах других не ковыряюсь. и пишу я всегда под своим ником в отличие от вас. а если моё мнение в чём то схоже с мнением других. это радует, не всех перестройка и реформы дебилами сделали. слава богу остались те кто в отличие от трезвого и вас способность мыслить не потеряли . а вам надо к психиатру обратиться у вас явно на фоне вашей профессиональной деятельности деформация мышления произошла и вялотекущая шизофрения развилась. несёте бредятину. у вас наверное раздвоение личности то вы трезвый, то вы доктор а завтра глядишь и спаситель человечества. приглядишься к вам ближе, так серость с завышенной самооценкой. так что лепило(или кто вы там) ковыряйтесь дальше в ......

чего вы добились оправданиями? вас знать не кто не знает и знать не хочет. так очередной неудачник с амбициями. вы просто чмо обыкновенное...

а вот копировать не хорошо. трезвый вы провакатор. но расклад это не меняет как были вы чмом так им и остались. :P
hbf

Сообщение смерш » 11 мар 2011, 02:38

hbf писал(а):

ты дебил, иди к психиатру. шизу тебе лечить пора. назвался тремя буквами, отросток!
смерш

Сообщение смерш SMERH » 11 мар 2011, 10:01

о чую и на этом форуме появился дух извращенца Курбангулы Бердымухамедова, любителя под чужими никами вылазить на живой форум и писать всякую гадость. псевдотрезвый, псевдодоктор, псевдоhbf и кто там ещё о многоликий вы наш. пишите что хотите тьфу на вас. советую всем участникам форума его закрыть. тема полностью раскрыта. пусть КБ и ему подобные сами с собой общаются. все дальнейшие сообщения по этим ником прошу игнорировать, так как к настоящему хозяину ника они отношенияне имеют. да умнику который его будет использовать: я никогда не оправдываюсь. я привык что оправдываются передо мной. мой ник намёк на мою профессию. земля круглая как бы вам у меня в кабинете не оказаться. с удовольствием с вами пообщаюсь...
смерш SMERH

Сообщение салаватский » 11 мар 2011, 20:28

похоже тема изжила себя и изнутри прогнила. в общем-то занимательная дискуссия переросла в тупое мычание. присоединяюсь: муууууууууууууу - все бараны и козлы, а телочки дурехи :D
салаватский

Сообщение салаватский » 11 мар 2011, 22:22

чуть не забыл. себя к баранам и козлам не отношу :P
салаватский

Пред.След.

Вернуться в Салаватские слухи