Свой писал(а):Уже прошло не мало дней как выпал снег, ударили морозы и все прекрасно помнят что морозы ударили на следующий день после того как прошел дождь. Но комунальщикам на это видимо наплевать, да и нашему мэру тоже! По тротуарам невозможно ходить, они превратились в натуральный каток, как будто специально отпалирован для игры в хоккей! Неужели у нас песок стал дороже золота????!!!! Даже перед перекрестками на дорогах нет песка. Сам лично видел как машина начав тормозить пошла боком и чуть не зацепила другой автомобиль! Я уже про внутриквартальные дороги молчу, там вообще полная ж... ! Вот наш мэр проехался бы, а вернее прошелся по тротуарам и кварталам, может после пару переломов посыпал бы все песком!!! Это же натуральное издевательство над жителями города!!! взять даже Ишимбай, вроде и статуса города как такого нет, но у них как в Москве поливают дороги химикатами. У них хоть что то делают чтоб скользко не было, а нашим по барабану. Пусть у меня обувь разъезд или машина начнет цвести от этой химии, но зато я буду живой и без травм. Машину и ботинки можно купить, а новую руку, ногу или жизнь не купишь!!!
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0