А Вод Емма Ху Мыдре Был Угна Бруг писал(а):Согласно статданным, средняя з/п в Салавате около 18тыс. При этом в Центре занятости населения средняя предлагаемая з/п на вскидку равна 6-8 тыс. А сколько в реале? Давайте выведем действительную среднюю температуру по нашей больнице.
Трезвый писал(а):А как будете считать? По средней температуре накала темы? По количеству жалоб и нытья? Пока жил в слв зарабатывал по разному, от 10 до 50 в месяц, но в среднем, конечно 20-25т.р., что вполне вписывается в стат данные, плюс-минус обычный разлет и погрешности статистов.
А в центре занятости и не должна быть высокая зряплата, кто туда идет? Что-то не логично получается, востребованный персонал стоит на учете в центре занятости? Бред. Бездельники там по большей части, странно, что и 6-8 платят.
А сколько вам при такой з/плате приходилось работать?
У меня вот тоже разброс от 10 до 45, но при этом приходится работать на 2-х работах.
А по ТК РФ я должна работать 40 часов в неделю, и не минутой более.
По какой-такой Конституции я должна работать без отпусков и выходных?
Так что не дотягиваю я до их статданных.
Трезвый писал(а):А сколько вам при такой з/плате приходилось работать?
Да тоже по-разному, бывало и обычные 40 часов в неделю и меньше, а бывало и все 80. Но оплата зависела, конечно же, не от этого. А вот напрягаться, в обычные 8 часов, чтоб не дорабатывать по 12 старался. КапитализЪм, понимаш. Тут или ты справляешься, или вджобываешь больше других, а получаешь в лучше случае столько же.У меня вот тоже разброс от 10 до 45, но при этом приходится работать на 2-х работах.
Ну знаете ли, хочешь жить - умей вертеться. Городок по заработку не бедный, пока снос коптит, однако даже в салавате есть люди, кто ничерта не делая сидит на учете по безработице и получает вполне не малые 6-8т.р. ни за что. Таких бы на голодный паек на полгодика, глядишь, умерили бы свое ЧСВ и появились бы квалифицированные дворники.
Я тоже работал на двух работах и подрабатывал дополнительно. Это ведь не плохо и не зазорно. Наоборот. Да, и чуть не забыл, это все при учебе в ВУЗе...А по ТК РФ я должна работать 40 часов в неделю, и не минутой более.
А кто нарушает ТК? Работодатель? Так найдите того, кто не будет нарушать ваши права. Забегая вперед, скажу, что такие есть. Сейчас как раз так работаю, строго по 40 часов в неделю, и ни минутой больше. ТК для вас, это вы его бдеть должны. У нас законодательство любит инициативу, без которой любой контролирующий орган как глухой крот, ничего не слышит, ничего не видит, и роет только когда на хвост наступят.По какой-такой Конституции я должна работать без отпусков и выходных?
Только и исключительно по личной. Если вам религия не позволяет отдыхать - вкалывайте. Иначе, меняйте работу. Чего тут жаловаться, когда вас элементарно держат деньги? Тут сами решите для себя, сколько работ вас удержет в кругу собственной жадности до денег. Иным и работы не надо, им проще целыми днями бить баклуши и побираться, другие вкалывают и зарабатывают. Проблема в том, что ноятся и те и те.Так что не дотягиваю я до их статданных.
Может не в ту сторону тяните?
блаженный писал(а):Предлагаю фонд заработной платы поделить на всех поровну. Если ты начальник это незначит что у тебя два желудка, или десять детей, и вряд ли ты работаешь больше чем остальные. Кто за?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0