Очень часто приходится сталкиваться с критикой нашей станции(DFM) раньше раздражало,а сейчас отношусь как-то даже с юмором:)
критика вещь хорошая когда она по делу и подкреплена чем то.
Самое популярное "сколько можно крутить одно и то же" - это по мнению некоторых людей вина DJ который ведёт эфир.Не буду углубляться в тонкости,говорить о целевой аудитории и.т.д
объясню ситуацию именно на DFM-Салават.Во-первых мы ограничены в вещании (всего 2 часа в сутки) второе-это время для ваших заявок,т.е мы ставим в эфир то,что заказываете вы(слушатели) поэтому надо относиться с пониманием и не в коем случае не опускаться до оскорбительных высказываний! да возможно вам не угодно слушать нас,но это же не принудительно) в конце концов есть много других станций
тем более мы живем в такое время когда элементарно с помощью компьютера можно слушать любое радио по вкусу ,лично я так и делаю с помощью того же iTunes
проголосую пожалуй за DFM ,просто считаю что оно самое оптимальное и близкое мне по формату,особенно выделю ночные эфиры!и вообще Dfm одно из самых широкоформатных на мой взгляд станций