dima писал(а):Я не понял вывелись все металюги? Где бурзум? чтото тихо....
Гость писал(а):ОКО2011 писал(а):Спасибо за Ваш комментарий!
"Да мне и смотреть незачем!!! Я мужчина 45 лет,в здравом уме и сложившейся психикой,с полной семьёй и замечательными детьми!!! Не хожу в коже,не ношу патлы,не делаю тату,также не пью не курю,а занимаюсь спортом!!! И рок музыка мне очень нравится,особенно металл,хотя люблю разную музыку в т.ч и орган и ту ересь что вы написали выше не приму никогда!!! Музыка такая же разная,как и все мы,соответственно и вкусы".
Придет время, и Вы поймете (дай Бог, чтобы оно пришло скорее), что все нижеследующее - не пустые слова:
Одно из исследований показало, что из 700 самых популярных песен “тяжелого металла:” 50 процентов говорят об убийстве, 35 процентов о сатанизме и 7 процентов о самоубийстве. Профессор лирики Нью-Йоркского университета Shеilа Dаvis убеждена, что “необходимо обратить самое серьезное внимание на содержание популярных песен и учесть не только, к чему они призывают общество, но в особенности те результаты, которые эти призывы приносят” (USА Тоdаy, 11 окт. 1985, стр.10).
Некоторые композиторы рок-музыки проповедуют самоубийство — иногда намеками, а иногда прямо. Так, например, Оzzy Оsbоurnе в песне “Suicidе Sоlutiоn” говорит: “Самоубийство — это единственный путь к освобождению.” В песне “Suicidе's Аltеrnаtivе” поется: “Мне надоела жизнь — она несносна. Я подавлен и устал — никому до этого нет дела. Я противен сам себе — не хочу жить. Надоела жизнь — пора умереть. Самоубийство — это выход.” “Пожертвуй жизнью и соверши самоубийство. Сделав это во имя сатаны, ты станешь бессмертным, как и он!” — так поется в одной из песенок, посвященной Люциферу группой "тяжелого металла".
”Психиатр из штата Теннесси заявил на Сенатской комиссии, что “тяжелый металл” является ядом для неоперившихся молодых людей, а также для людей, злоупотребляющих возбудительными средствами. “Эта музыка подобна добавлению бензина в пламя, которое горит ненавистью и озлобленностью,” — сказал доктор Павел Кинг, профессор-ассистент клиники детской психиатрии при Теннессийском университете. По словам доктора Кинга, 80 процентов его молодых пациентов слушали ежедневно музыку “тяжелого металла.”
Цитаты из “тяжелого металла”. В песне “Тhе Оаth” группы “Кing Diаmоnd” раздается: “Я отвергаю Христа-обманщика и отрекаюсь от христианской веры, презирая все ее содержание.” А в песне “Pоssеssеd” музыкальной группы “Vеnоm” говорится: “Я одержим всем, что является злым. Я требую смерти вашего Бога. Я сижу по правую руку царя-сатаны и пью блевотину священника. Совокупляйся с твоей умирающей блудницей. Сатана — мой воплощенный властелин. Хвалите все: Да здравствует наш скверный владыка!” В “Hymn 43” музыкальной группы “Jеthrо Тull” поется: “Мы сами свои спасители. Если Христос спасает, то пусть спасет себя.” Нет сил дальше цитировать кощунства из этих песен.
Для христианина нет сомнения, что богохульство, пошлость, разврат насилие, проповедуемые современной рок-музыкой, идут в разрез с божественным планом спасения людей.
Полностью:
http://www.vernost.ru/pogdop04.htm
Трава у дома"ЗЕМЛЯНЕ",Пачка сигарет"Кино и многое другое это тоже рок!!! А у металлистов зарубежных я слушаю музыку и пение,а их тексты мне по барабану,я их не понимаю,пусть хоть про инопланетян поют,мне фиолетово!
Burzum писал(а):Всем привет!!!!!
Вот это по истине дорогого стоит...современной школоте не понять...обосрут как и все что было до путча в расии...но тем не менее...настоящим ценителям предлагаю насладиться...
http://www.youtube.com/watch?v=vBadAVsdixk
Вернуться в Музыка, музыка, музыка...
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0