Город Салават.ру писал(а):Дарья, а все-таки, вы можете назвать эти 4 организации? Или хотя бы, не называя их (если боитесь) скажите, чем они занимаются?
Вы притворяетесь или как?! Какие еще примеры приводить, когда все знают о том, что пример номер 1 - ОАО "СНОС"! Удивительно, что дело не довели до конца! Слава Богу, все же главного организатора и лидера этой секты - Литвинова - пусть и не сразу, но погнали поганой метлой из Салавата! Дело заводили, да прикрыли. Иначе пришлось бы тянуть всех его "единомышленников", а это, во-первых, - ДАШа и вся его сопливая команда. Простите, топ-менеджеры! Преступление чистой воды! Сколько умов замутили, скольких людей запугали, заставили идти в этот самый лидер-класс (это название - "ширма", прикрытие). Да вы в интернете задайте поиск, и сами придете в ужачс от того, что прочитаете там! И сколько наших с вами денег туда перекачали плюс личные деньги участников этой секты (людей заставляли туда идти и платить!) Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно! "Я Вас услышал"... Вам знакомо это выражение? Или "Вы меня не слышите..." А слежка за людьми?! А "чистка" и проверка всех компьютеров? А увольнение неугодных? В итоге на одно из занятий лидер-класса ворвались ОМОНовцы и разогнали всех! Литвинов был тогда арестован. Но все же отделался в конечном итоге "малой кровью" - уволился и уехал. А "бабок" нарубил по самые яйца!!! Он был психически больным человеком.
Я надеюсь, что когда-нибудь мы с вами станем свидетелями того, как этих преступников все же развенчают! Все равно ведь должна правда востержествовать, а? Лидеры, посмотрите правде в глаза! Вам не стыдно, что вы были связаны с этим?!