Грубиян писал(а):Братец Кролик писал(а):...
.......Но если кому то нравиться, то ради бога, пусть мужики играются, хоть в казаков, хоть в толкиэнских эльфов. Всяко лучше чем по скамейкам пиво пить. Мало ли у кого какое хобби и чем бы дитя не тешилось... Я вон люблю капустку на огороде выращивать.
А у нацика действительно от этого не хило подгорает.
Да, так-то оно так - "хоть в толкиэнских эльфов", да дело в том, что они другим в этом праве отказывают - Ну пусть бы люди со своим мнением на плакате стояли... Не бьют ведь окна и лица... Стоят, никого не трогают.
А получается, что эти клоуны взяли на себя функцию политических держиморд.
P.S. У меня самого предки из казачества. Но одно дело стоять на защите отечества, поддерживать лучшие традиции и патриотизм, и другое дело - подлизывать власти... Я сожалею, что благое дело превращают в клоунаду.
Ну так те кто бьют лица, окна, зеленку метают и работают за деньги. Какая разница какая вывеска, толи дружина, толи ЧОП, толи какие нибудь воины джихада или Гринписа, а может и фронт освобождения сексуальных меньшинств, все зависит от конкретной конъюнктуры и политики заказчика. Вон у пиндосов свои казаки есть в белых колпаках, и свои свидомые амерохохлы из борцунов за права негры.В чем проблема, хотели демократии в 91году, вот и жуйте её полной жопой, демократия она в том числе и такая! За все уплочено!