Православие, как отколок христианства - ветвь иудаизма!

Вы верите в Бога? Или вы атеист? А как вы можете доказать свою правоту? В общем, вопросы религии обсуждаются здесь.

Re: Православный Храм

Сообщение Гость » 12 ноя 2010, 05:33

Атеисты смешные люди :lol: Ни один толком Евангелие даже не прочитал, а орут на каждом углу, что Бога нет. Они говорят о том, о чём только слышали, но не читали и не вникали. Клоуны :D Особенно смешно о том, что иудаизм похож на христианство.
Гость

Сообщение Бог » 12 ноя 2010, 19:19

Гость писал(а):Атеисты смешные люди :lol: Ни один толком Евангелие даже не прочитал, а орут на каждом углу, что Бога нет. Они говорят о том, о чём только слышали, но не читали и не вникали. Клоуны :D Особенно смешно о том, что иудаизм похож на христианство.

А зачем нам ваше Евангиле (от Луки, от Матфея и т.д) - кто как хочет так и трактует........... :lol:
Бог

Сообщение Хек-нахек » 12 ноя 2010, 20:40

Вопрос звучал так: " Зачем оскорблять то, что помогает одним людям жить и не мешает жить другим, чем бы оно не было? ". Ответа я не наблюдаю.

Да какие ответы вам нужны? Вы же зрите в угоду себе и не более. Ваш вопрос вы задайте тем, кого на кострах сожгли. Получится? Может они мешали жить другим? Или они творили зло?

Вас бы самого с детства на горохе держать босым, голодным и битым постоянно, ровно так, как в домострое вашем писано.
Хек-нахек

Сообщение Ujcnm » 12 ноя 2010, 21:02

Бог писал(а):
Гость писал(а):Атеисты смешные люди :lol: Ни один толком Евангелие даже не прочитал, а орут на каждом углу, что Бога нет. Они говорят о том, о чём только слышали, но не читали и не вникали. Клоуны :D Особенно смешно о том, что иудаизм похож на христианство.

А зачем нам ваше Евангиле (от Луки, от Матфея и т.д) - кто как хочет так и трактует........... :lol:

Всё понятно, ты не атеист, ты мусульманин. :D
Ujcnm

Сообщение Гость » 12 ноя 2010, 21:45

Хек-нахек писал(а):
Вопрос звучал так: " Зачем оскорблять то, что помогает одним людям жить и не мешает жить другим, чем бы оно не было? ". Ответа я не наблюдаю.

Да какие ответы вам нужны? Вы же зрите в угоду себе и не более. Ваш вопрос вы задайте тем, кого на кострах сожгли. Получится? Может они мешали жить другим? Или они творили зло?

Вас бы самого с детства на горохе держать босым, голодным и битым постоянно, ровно так, как в домострое вашем писано.

Да какие ответы вам нужны? - Мне нужен ответ - для чего оскорблять веру посторонних людей, если Вам конкретно она жить не мешает.
Ваш вопрос вы задайте тем, кого на кострах сожгли. - На кострах жгла Святая Инквизиция, а это католицизм, а не православие.
По поводу последнего предложения - Домострой-книга страроверов. Староверы - ветвь православия, к салаватскому храму никакого отношения не имеющая.
Вопрос все еще остается актуальным)
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2010, 21:50

Судя по комментариям, Бог создал людей просто для потехи. Ни для чего другого настолько глупые, злобные, завидукющие всегда и непонятно чему и бестактные существа не нужны. Или он не ожидал такого поворота, при созидании что-то напутал с мозгом и генами.
Гость

Сообщение Гость » 12 ноя 2010, 21:52

Бог писал(а):

Твои слова доказывают, что ты не читал, а брешешь. Это называется слышу звон, да не знаю, где он. Атеисты все такие. :D
Гость

Сообщение Бог » 12 ноя 2010, 23:10

Ujcnm писал(а):
Бог писал(а):

Всё понятно, ты не атеист, ты мусульманин. :D

А мусульмане слизали все с христиан, теперь я ...... ну иудей? :lol:
Бог

Сообщение Верующая » 12 ноя 2010, 23:11

Уважаемые прихожане, давайте не будем ругаться! И не будем осквенрнять одну религию и другую! Веруйте во то, что вы считаете нужным. Красите яйца-красьте! Верите вы в святки-верьте! Но давайте останемся каждый при своих интересах! Я думаю со мной согласятся многие. Или я не права??
Верующая

Сообщение Бог,Аллах,Яхве,Кришна » 12 ноя 2010, 23:19

Гость писал(а):Судя по комментариям, Бог создал людей просто для потехи. Ни для чего другого настолько глупые, злобные, завидукющие всегда и непонятно чему и бестактные существа не нужны. Или он не ожидал такого поворота, при созидании что-то напутал с мозгом и генами.

Кто создал? Мне вас жаль - я эфемерен, я в вашем больном вооброжении, я навязан вам. Если я бог, то зачем сатану создал? Я же люблю а вас опускаю, до рабов? Я убивал детей египетских, а вы должны подставить щеку? Я разрешаю взрывать, дома убивать людей, я же аллах милостивый и всемогущий, а вы опять рабы........... :lol:
Бог,Аллах,Яхве,Кришна

Пред.След.

Вернуться в Форум Веры