Современная цивилизация обязана всем христианству!

Вы верите в Бога? Или вы атеист? А как вы можете доказать свою правоту? В общем, вопросы религии обсуждаются здесь.

Re: Православный Храм

Сообщение Таки да! » 13 мар 2011, 21:54

А вчера был шабат, то есть суббота, день не рабочий. Спросите у евгеев кто таки для них ваш мессия и как они смотгят на вас :lol:
Таки да!

Сообщение Ujcnm » 13 мар 2011, 22:06

Таки да! писал(а):А вчера был шабат, то есть суббота, день не рабочий. Спросите у евгеев кто таки для них ваш мессия и как они смотгят на вас :lol:

А какая разница для верующего человека мнение неверующего о Боге? Только если поскорбить об этом несчастном человеке можно. И не евреи отвергают Господа Иисуса Христа, а иудеи, то есть люди иудейской веры, иудаизм. Некоторые евреи есть христиане. Как и многие татары. Не в национальности дело.
Ujcnm

Сообщение Гоп » 13 мар 2011, 22:18

Таки да! писал(а):А вчера был шабат, то есть суббота, день не рабочий. Спросите у евгеев кто таки для них ваш мессия и как они смотгят на вас :lol:

А ты, наверное, считаешь себя язычником? Знаешь в чём суть вашей так сказать "религии"? Вы поклоняетесь идолам, пенькам, Пе..дунам всяким, то есть можно нас..ать в газетку, посыпать это песком, воткнуть туда пару спичек и объявить эту кучку языческим божком. И вот вы, язычники, можете на это молиться. Понял в чём суть язычества? :D Вы молитесь тварям, а не Творцу.
Гоп

Сообщение Freeman » 28 июл 2011, 10:37

Гость 2 писал(а):Знаете почему у нас в неделе 7 дней? И в конце недели выходной. Потому что как сказано в начале Библии в Ветхом Завете о сотворении Богом мира, Бог создал мир, вселенную, землю, растения, животных и человека за 6 дней, а седьмой день отдыхал. Поэтому и неделя у нас семидневная. Вся жизнь в мире связана с Богом. Это у всех народов так, не зависимо верят ли они в Бога или нет. Просто они об этом не догадываются.

Полностью поддерживаю!!! Вот, например, у народа майя тоже было понятие 7дневной недели, просто они об этом не догадывались:
недогадливые майя писал(а):Для больших промежутков времени майя использовали так называемый длинный счёт, представляющий собой количество дней, выраженное в смешанной 20-, 18- и 13-ричной системе счисления. Минимальной единицей в Длинном счёте является кин (день). Более крупные единицы:
1 уинал = 20 дней;
1 тун = 18 уиналов = 360 дней (приблизительно 1 год);
1 катун = 20 тунов = 7200 дней (19 лет 265 дней);
1 бактун = 20 катунов = 144 000 дней (394 года 190 дней; 400 тунов);
1 пиктун = 20 бактунов = 2 880 000 дней (7890 лет 150 дней; 8000 тунов);
1 калабтун = 20 пиктунов = 57 600 000 дней (156 164 года 140 дней; 160 000 тунов);
1 кинчилбтун = 20 калабтунов = 1 152 000 000 дней (3 156 164 лет 140 дней; 3 200 000 тунов);
1 алаутун = 20 кинчилбтунов = 23 040 000 000 дней (63 123 287 лет 245 дней; 64 000 000 тунов)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B9%D1%8F

Мы, христиане, отличаемся особой честностью и точностью! :smile:
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Re: Современная цивилизация обязана всем христианству!

Сообщение 22 » 28 июл 2011, 13:42

Freeman, ты здесь на форуме проталкиваешь идеи коммунистов, ярый коммунист или провокатор, а оказалось, что ещё и аттеист. Вот он оскал коммунизма. Дай таким как ты волю, опять церкви рушить начнёте или под клубы переделывать и священиков массово расстреливать.
22

Сообщение Freeman » 28 июл 2011, 17:26

22 писал(а):Freeman, ты здесь на форуме проталкиваешь идеи коммунистов

:shock: :crazy: Это как проталкиваю, путём яростной их критики?
22 писал(а): ярый коммунист или провокатор

Одно исключает другое, логичный ты наш? :smile:
22 писал(а):оказалось, что ещё и аттеист

А может, атттеист или аттттеист или атттттеист, а? :D
22 писал(а): Вот он оскал коммунизма

Да не, вот он - :P
22 писал(а):Дай таким как ты волю, опять церкви рушить начнёте или под клубы переделывать и священиков массово расстреливать.

Всё правильно описал, как мы уже 20 с лишним лет учим народ на этой территории ;) Потому-то я и призываю голосовать за любую партию, кроме КПРФ или не голосовать вообще :smile:
Freeman
Прописался

Re: Фарс в КДЦ "Агидель" по поводу выборов в Думу

Сообщение Гост » 04 авг 2011, 12:11

Мы сами отвечаем за свои поступки. Бог нас создал по образу и подобию Своему. А это значит и такими же свободными в выборе. Он же не создал нас роботами. Это была бы не любовь Его, а издевательство. А всё происходит по Его воле и попущению. Читать умеешь - попущению. По нашему выбору, Он попускает беды для нас, чтобы в том числе через испытания наши души стали лучше и осознали свои грехи, остановились иногда. Мы можем избежать бед искрене каявшись и веря в Бога. Я так думаю. Это только моё мнение. Ты почитай Библию. Библия уникальная книга, в ней есть все ответы на все вопросы, просто нужна вера и ум. Там же есть слова Христа (не дословно) - Он говорит: Я стою и стучусь в твою дверь, и кто услышит Меня и впустит, тот будет со мной и Я с ним. То есть Бог не злодей, чтобы Себя насильно навязывать и врываться в дом, как разбойник. Он старается достучаться до наших сердец, но не каждый это слышит и не впускает Его в свое сердце. То есть у нас есть свобода выбора, но отвечать будем на суде за этот выбор после смерти. Души бессмертна и в земной жизни мы решаем судьбу для себя в дальнейшем.
Гост

Re: Фарс в КДЦ"Агидель" по поводу выборов в Думу

Сообщение Freeman » 04 авг 2011, 15:11

Ujcnm писал(а):Норвегия – страна с самым высоким качеством жизни

Ujcnm писал(а):По статистике, в Финляндии лучший уровень жизни в мире

Ujcnm, заканчивая пост, ты помнишь его начало? Или ты хочешь, чтобы публикуемая тобой инфа служила поводом для многочисленных насмешек, как атеисты стебутся над противоречиями Библии? Ты понимаешь, что уровень жизни и качество жизни - это одно и то же? Так почему же у тебя разные страны - лидеры в одном и том же, взятом в одно и то же время (коли оно не указано)? А если это разные вещи, так соизволь привести цитаты и ссылки в подтверждение. Или сольёшься, по православной привычке?

Далее. Посмотрим с другой стороны, что тут нам расхваливает Ujcnm.

Американский колледж Питцер опубликовал список 50 самых атеистических стран мира по состоянию на 2005 год, сообщает “Седмица.Ру” со ссылкой на ресурс “Washington Profile”. В первую десятку вошли: Швеция (атеистами являются минимум 45, максимум 85% жителей этого государства), Вьетнам (81%), Дания (43-80%), Норвегия (31-72%), Япония (64 - 65%), Чехия (54 - 61%), Финляндия (28 - 60%), Франция (43 - 54%), Южная Корея (30 - 52%) и Эстония (49%). 
http://uucyc.ru/statistics/item/246

Ujcnm, ты вроде как позиционируешь себя истово верующим, а рекламируешь атеистические страны :shock: . Ты опять хочешь угара атеистов не только над тобой, но и над всеми верующими?

Ещё, Ujcnm, как ты относишься к однополым бракам? Вопрос риторический, не правда ли? А вот во всех рекламируемых тобой странах они разрешены:
http://vorum.ru/questions/875 Ты латентный гей, Ujcnm?

А вот типичное поведение мужчин в рекламируемых тобой странах (в данном случае - в Норвегии, но ты же заявил, что там - самое высокое качество жизни!):

19 июля в Осло произошло очередное изнасилование. Как повелось, насильник был выходцем из Северной Африки, якобы 15 лет от роду, выдающим себя за беженца, а жертвой стала случайно проходившая мимо норвежка. Однако на этот раз насилие произошло не в темном переулке и не поблизости от центра размещения "беженцев", а прямо на ступеньках здания, где размещается норвежский парламент, охрана которого с интересом наблюдала за происходящим, не ударив палец о палец, чтобы помочь несчастной женщине:

"Охранники Стортинга (парламента), не вмешиваясь, наблюдали за изнасилованием 20-летней женщины, находившейся в почти бессознательном состоянии.

Сотрудники охраны, увеличив изображение камеры и переключив ее с панорамного вида, наблюдали за изнасилованием, происходившим на ступеньках Стортинга, не покинув здания, пока преступник не закончил свои действия и не был готов скрыться.

'Я подтверждаю, что запись была передана полиции. Мой участок работает постоянно, однако наша первостепенная задача – обеспечение безопасности норвежского парламента', сказал в интервью 'Дагбладет' шеф департамента охраны Стортинга Геррит Лёберг. 'Мы помогли полиции в задержании преступника'.

-Вы пытались остановить его, когда увидели что происходит?
-Нет, остановить преступление – это относится к компетенции полиции. Как я понимаю, они прибыли быстро.

В ответ на просьбу дать интервью и объяснить поведение офицера охраны господин Лёберг ответил: 'Нет, у меня много работы. Понимаю: сейчас лето, новостей немного, и вы хотите раздуть из этого историю'.

Снимки камеры наблюдения зафиксировали несколько человек, безучастно проходивших мимо. Один прохожий остановился и рассмеялся, и, как минимум еще один, как предполагается, снимал на камеру зверское изнасилование почти потерявшей сознание женщины.

15-летний проситель убежища из Северной Африки, подозреваемый в совершении изнасилования, освобожден из-под стражи. Ни жертва, ни свидетели в полицию не обратились."

Заметь, что в примере мужчины - вооружены, и не огурцами в кобурах, а боевым огнестрельным оружием! Ujcnm, ты хочешь, чтобы это было у нас? :shock: В менее острых проявлениях оно уже есть! Сейчас в большинстве случаев публичного криминального насилия окружающие не заступаются за жертв! Известен случай изнасилования педофилом ребёнка в общественном транспорте! :shock: Ссылки под рукой нет, но если будешь настаивать, то приведу. По памяти, я читал это на forumtyurem.net в теме про педофилов
Ujcnm писал(а):к тому же свобода.

Свобода в рекламируемых тобой странах такая:

Норвегия

Другие, выражая соболезнования жертвам трагедии, полагают, что правящая госбюрократия в равной степени несёт ответственность за произошедшее. Фактическая цензура в СМИ и деятельность спецслужб, направленная на подрыв цивилизованных антиисламистских движений, привели к тому, что некоторые решили: с этими правительством и элитой можно говорить только на языке террора. «Брейвик – естественное порождение социал-бюрократического режима Рабочей партии, при котором мы вынуждены получать объективную информацию из новостей Russia Today»

Последствия террористических актов в Осло достаточно предсказуемы: Рабочая партия победит на парламентских выборах 2013 года и, возможно, вместе с левыми социалистами получит абсолютное большинство мест в Стортинге. Нынешняя [i]политика «толерантности» и «мультикультурализма» не только будет продолжена, но, скорее всего, будет сопровождаться усилением цензуры в СМИ и разгромом цивилизованной оппозиции
. При этом нынешние проблемы, вызванные неспособностью государства обеспечить выполнение взятых на себя социальных обязательств по причине роста количества получателей различных пособий, никуда не исчезнут и, вполне возможно, предсказанный Хеге Сторхауг крах норвежского «общества благоденствия», эрозия которого заметна уже теперь, примет более трагические черты.[/i]
http://file-rf.ru/blogger/186

Швеция

Политкорректность затыкает рот СМИ, запрещая сообщения о мусульманской статистике преступлений (это электронный перевод с англ.)
http://theopinionator.typepad.com/my_we ... alism.html

Шведские политические деятели и СМИ должны поместить благосостояние их дочерей выше политической корректности и их собственного мультикультурного тщеславия, это отвратительно, что им фактически приходится напоминать об этом. Это - международный позор для Швеции как нации, которая путешествует по всему мира, читая лекции о женских правах, и в то же самое время их собственные молодые женщины находят, что их лишают самых основных прав, таких как ношения нормальной одежды без того, чтобы быть преследуемыми. Это - обман, и это должно закончиться. Если шведские власти не в состоянии предоставить основную безопасность населению, которое платит самые высокие налоги в мире, шведское правительство должно публично допустить свое несоответствие и уйти в отставку. По крайней мере, было бы достаточно честно, если бы сказали шведским гражданам, что они должны обеспечить безопасность для себя сами, и прекратить мешать людям делать это
Это тоже электронный перевод с англ. К сожалению, прямую ссылку не могу дать по тех.причине, но могу сослаться на копипаст: http://www.inoforum.ru/forum/index.php?showtopic=2855

По последней ссылке видно, что Швеция лидирует по изнасилованиям в Европе. К этому призывает стремиться Ujcnm
Ujcnm писал(а):Вот тебе и настоящий социализм, а не кровавый еврейский коммунизм. Вот куда нужно стремиться

Да-да. Читатели, вы этого хотите? :shock: :shock: :shock:

P.S. Ujcnm, ещё раз по поводу твоих религиозных постов. Мы, верующие, очень часто (настолько часто, что откровенно "достали" неверующих и более честных прагматичных верующих) пропагандируем первичность в наших устремлениях нематериальных, духовных ценностей. В связи с этим ещё более шокирующим выглядит полнейшая материальность рекламного проспекта Ujcnm о странах Скандинавии

PPS. В свете изложенного в этом посте и не только сложилось впечатление, что Ujcnm имеет целью скомпрометировать православных христиан либо просто одарён. Альтернативно, разумеется.
Freeman
Прописался

Сообщение Ujcnm » 04 авг 2011, 22:10

Фриман, ник Ujcnm - это то же самое, что и Гость на клавиатуре, только английскими буквами. Я сам иногда на английском так набираю, хоть я и первый раз тебе отвечаю. Не тормози.
Ujcnm

Сообщение ыыыыыы » 04 авг 2011, 22:11

Фридман, ты хоть по короче что ли пиши, а то твой бред на весь экран читать не хочется.
ыыыыыы

Пред.След.

Вернуться в Форум Веры