Богиня писал(а):А какой считается, естественной или неестественной, смерть людей от рака, СПИДа, наркотиков или смерть детей от лейкемии, ДЦП и других страшных болезней?
В языке это - разные понятия
Богиня писал(а): Не имеет значения, какая смерть!
Для Вас - возможно, но для практиков очень даже может иметь значение, ибо от этого наступают разные юридические последствия
Богиня писал(а): Даже, когда умирает мудрый старец в покое и тишине, в тебе рождается вопрос : «А зачем я живу?»
Пожалуйста, не говорите о том, что я думаю и что не думаю, знать этого Вы не можете, можете лишь предполагать с разной степенью вероятности по косвенным признакам
Богиня писал(а):Даже животные массово погибают, то от бешенства, то от свиного или птичьего гриппа. Вы думаете случайно?
Случайностью в науке зовут непознанную (пока) закономерность. Кроме того, массовая гибель животных возможна по Божьей Воле (Всемирный потоп)
Богиня писал(а): Они взывают против нашего бесчеловечного к ним отношения, равнодушного и бездумного потребительства. Вы можете воскликнуть: «Что?! Животные тоже взывают?!» Да, и ещё раз, да! Даже у камня есть сознание, не говоря о Матушке-Земле. Это можно почувствовать, если захотите
Знаете, как проводятся испытания лекарств в медицине, что такое двойной и тройной слепые методы? Погуглите. Объективное - это когда нечто существует\не существует независимо от желания. Остальное - субъективное (плацебо в медицине). Не всем людям интересно плодить непроверяемые другими людьми и приборами фантазии. Здоровью это, знаете ли, не способствует