ponymo писал(а):на своем балконе почти каждый день нахожу ласточек
они не могут вылететь без моей помощи
к чему бы ето?
живу высоко
К дождю.
ponymo писал(а):на своем балконе почти каждый день нахожу ласточек
они не могут вылететь без моей помощи
к чему бы ето?
живу высоко
Верующая писал(а):
Та бабушка, к котрой я ездила умерла 17 лет назад, жаль не знаю кому она передала все. То, что она мне сказала, все со временем сбылось!
Радион писал(а):Читаю в газете"Вожу на кодирование в Абдуллино".Со мной работает на вахте Володя с Абдуллино.Ну и спрашиваю его"Что за колдунья у вас в Абдуллино?"Тот отвечает"Шарлатанка!"Никого,мол,не вылечила в с нашем Абдуллино.Только те,кто не знает её,те и приезжают.И их вера помогает на немного.В Мелеузе Антонина колдует,но мелеузовские ребята твердят тоже самое-шарлатанка,своих племяшей от наркомании не могла уберечь.Нет ни колдунов,ни целителей,только вера может излечить человека!
опана писал(а):надежда писал(а):Милые дамы,есть ли среди вас те,кто обращался к разл.экстрасенсам,и кто вам реально помог.Посоветуйте кого-нибудь,очень нужно.
Вообще-то имейте ввиду, они действуют от тёмных сил. Они даже могут помочь, так как дьявол дает эти силы, но потом через годика 2 либо сам загнёшься, либо родственники начинают умирать. С нечистью не шутят. Безвозмездно она не помогает. Это Бог отдал себя и принял муки на кресте за нас, чтобы мы могли спасти через Него души наши и пойти в рай, так как любит, а дьявол нас ненавидит и долг он возьмёт тяжкий - это душа и горе родственников.
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0