кто здесь?.. писал(а):скорее бы 2012 год наступил..... и все покатимся к е...ням...
Транссексуалка писал(а):Тебя на самом деле лечить нужно. Ты в Бога веришь? В церковь ходило? Может это твоё последнее спасение? Твоей души.
сказали А,говорите и Б...Как вы считаете меня нужно лечить и от чего спасть мою душу?Ваше мнение мне тоже интересно!
Настя 555 писал(а):А я вот не хочу 2012 год.Жизнь своего ребенка,семьи,и близких ценю.Хочется чтоб мы все жили еще долго и счастливо,а гос-во в конце-концов можно поменять,и вообще все происходящее сейчас и от нас зависит,если каждый будет осозновать свою ответсвенность за мир вокруг себя,то мы сможем все изменить.Грязь то идет не от общества в целом ,а от каждого человечка.Вот например,знаю многих людей которые принципиально отказались от промывания мозгов по ТВ-просто выключили его и все.Сейте доброе вокруг себя и избегайте влияния дурных людей. И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ!
Venga писал(а):кто здесь?.. писал(а):Р.S. Может Япония - это начало конца..?
бяка писал(а):Venga писал(а):кто здесь?.. писал(а):Р.S. Может Япония - это начало конца..?
Простите, какого конца начало ? Вот говорят учёные, что якобы на нашем месте будет опять океан ...А мне такое по душе, очень классно же будет!!!
Транссексуалка: может хватит тут себя рекламировать, какая ты правильная и здоровая. Чтобы ты не говорила и как бы не говорила 90% людей не считают тебя нормальной и никогда не поддержат.
кто здесь?.. писал(а):Всё может быть... А Вы рассчитываете выжить при этом..?
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0