В жизни все бывает писал(а):Здравствуйте всем!Я впервые решила выступить на форуме,вернее-поделиться.Я-грамотный человек,с хорошим образованием,моя семья,конечно,больше родители очень верующие люди,соблюдающие все посты...Ну что сказать?Нельзя требовать от людей,чтоб все они были порядочными по отношению друг к другу.Слишком много зависти вокруг. Если ты влачишь жалкое существование,то да,тебя можно пожалеть,а если благополучен,у тебя все есть,то увы...Вот так моя семья столкнулась с бедой.У меня 2е маленьких детей,стали болеть,ну просто постоянно.Скажите все дети болеют,ну уж нет.Болеют так:температура 39-5дней так,никаких симптомов,дальше 2"й ребенок так. Выздоравливает 2й,по кругу-1й. И так несколько месяцев.Затем заболела я.Как-не хочу описывать,ну просто против всех законов физики.И вот впервые я попала к Венере в Стерлитамак,она дочь знаменитой бабы Кати по Уфимской.Она меня несколько раз отливала.Выглядело это так.Топила на огне воск и лила над моей головой в кастрюлю с простой водой.Люди,я ж не дура!Сама расшифровывала и палец,что меня проклинают,и бутылка выходила,значит мы с этим человеком и за столом вместе бываем.А самое жуткое,что через 10 дней-выходит на воске имя,того кто ко всему причастен.И,представьте,это-моя подруга.Да-да,с редким именем.Я ничего не стала выяснять,Бог ей судья.Ну ведь не объяснить,что все разом изменилось.Детки не болеют больше полугода.Бывают и сопельки,и температура подскочет,но все в адеквате!!!Я точно знаю,что спасибо этой доброжелательной,талантливой женщине!Она даже сразу одним словом определили мой характер.Конечно,все это греховно,но Господь не учил нас быть такими злыми и завистливыми.Главное,чтоб целитель был не волком в овечьей шкуре!
Скажите, пожалуйста, как попасть к Венере? Номер или адрес