женщина » 15 окт 2014, 01:16
Всем доброй ночи.Хочу поделиться со всеми сегодняшней историей.Думаю,что каждый человек сделает вывод.Сегодня праздник-Покров день.Мне позвонили,что сегодня вечером мне придут натягивать чехлы на мебель.Соответственно,надо мебель почистить.Я, переживая,что праздник и убираться все-таки грех-набрала телефон церкви с тем,чтобы узнать можно ли это сделать поздно вечером или перенести на завтра.
Цитирую:"Добрый день,можно ли сегодня вечером убираться по дому?"
Что я услышала" А вы были-то на службе? Тогда делайте,что хотите,Кесареву-кесарево. и тому подобное......
Знаете,меня трясло от возмущения.Может,мой вопрос и не совсем корректен..Но вот в мусинской церкви-всегда отвечают с добром,разъясняют.А здесь получается,что дама,помолившись,отойдя от иконы,тут же меня и осудила,и высказала свое мнение.Да еще с таким высокомерием,простите меня за мой гнев,но так нельзя!!!!Вот из-за вас молодежь иногда не зайдет в храм.Конечно,мы идем к Богу.Но вот так мне сегодня прям отвесили,что,зайдя в церковь,точно буду молчать
И это не первый раз.Раздражают звонки,так отключите телефон,потому что не первый раз сталкиваюсь с раздражением и осуждением сотрудников.Ну нельзя вот так.