dark_angel писал(а):iuuih писал(а):dark_angel писал(а):Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто обращался. В общем проблема такая, не могу сам бросит курить, но очень охота. Подскажите, есть ли у нас какие - нибудь бабушки, которые могут помочь в этом вопросе? Конечно же прошу ответить по существу, от проверенных людей. Заранее благодарен.
Хотите верьте, хотите нет, но недавно сам бросил. Не курю уже 2 недели и не хочу даже вспоминать то время, когда курил. А бросил я после того, как исповедовался в церкви (покаялся перед Богом во всех грехах своих), попросил Бога помочь бросить курить, несколько раз сходил на службы, вышел из церкви и понял, что не хочу курить! Решил докурить последнюю сигарету в пачке, спокойно докурил, выкинул пустую пачку и всё)))) До этого несколько раз пытался бросить, даже таблетки не помогали, хватало на 2 дня. Тут просто Бог помог и всё.
Я вам верю...и очень за вас рад, (даже завидую легкой завистью ). Но хотелось бы услышать конкретный ответ на поставленный вопрос. Неужели никто из Салавата не бросал курить таким образом!? . Ребята, сарафанное радио у нас по - моему работает не плохо...поспрашивайте друзей, родных, может кто поможет, даст телефон или адрес.
Вот так всегда - говорят ему иди сходи к Богу и Он даст всё бесплатно и в тысячу раз больше даже чем попросишь и в том числе курить бросишь. Но нет, там же каяться нужно, там же через свою гордыню переступить нужно, там же нужно очиститься, лучше к колдовкам и нечести пойду, так круче же. Хоть и не бесплатно - душой расплачусь или здоровьем близких. Так получается? Не зря в Библии говорится, что дорога к Богу в рай узкая и труднопроходимая, а дорога в ад широкая и лёгкая и многие хотят идти по лёгкой и широкой дороге.