кысуля писал(а):народ,прочитала конечно все сообщения,и даже не знаю к кому теперь обратиться!а срочно нужна гадалка!что теперь делать,как быть.......
Эльвира Сапыкова писал(а):Если бы вы знали, что Вам жить не больше года, вы бы как прожили этот год??? что бы вы сделали??? посоветуйте девоньки, как прожить то малое время, что уготовила мне судьба????
Эльвира Сапыкова писал(а):А я ходила к гадалке несколько раз, и все, что она мне нагадала сбылось. Что разведусь с первым мужем, выйду второй раз, рожу сына. Сбылось все все, что нагадала. А вот последний раз нагадала, что 2015 год будет последним годом моей жизни. Если бы вы знали, что Вам жить не больше года, вы бы как прожили этот год??? что бы вы сделали??? посоветуйте девоньки, как прожить то малое время, что уготовила мне судьба????
Эльвира Сапыкова писал(а):А я ходила к гадалке несколько раз, и все, что она мне нагадала сбылось. Что разведусь с первым мужем, выйду второй раз, рожу сына. Сбылось все все, что нагадала. А вот последний раз нагадала, что 2015 год будет последним годом моей жизни. Если бы вы знали, что Вам жить не больше года, вы бы как прожили этот год??? что бы вы сделали??? посоветуйте девоньки, как прожить то малое время, что уготовила мне судьба????
ujcnj писал(а):Эльвира Сапыкова писал(а):А я ходила к гадалке несколько раз, и все, что она мне нагадала сбылось. Что разведусь с первым мужем, выйду второй раз, рожу сына. Сбылось все все, что нагадала. А вот последний раз нагадала, что 2015 год будет последним годом моей жизни. Если бы вы знали, что Вам жить не больше года, вы бы как прожили этот год??? что бы вы сделали??? посоветуйте девоньки, как прожить то малое время, что уготовила мне судьба????
Поверить в Бога (Он есть, я это точно знаю). Пойти в церковь, искренне покаяться в грехах (исповедаться) и причаститься, кстати, хождение к гадалкам страшный грех. Молиться и Бог всё сделает так, что сами удивитесь чудесам. Знайте, что любое предсказание гадалки бессильно перед милостью Божьей и если покаетесь и полюбите Бога, то ничего страшного с вами не случиться, и даст Бог будете жить еще очень долго. У меня такие чудеса в жизни есть. Честно, только в этом ваше спасение, больше нет. Если с Богом, то предсказаний гадалок не бойтесь, нет у них над вами власти, если вы с Богом, а если без Бога, то власть их над вами. Гадалки предсказывают не от Бога, а от нечести, но нечесть боится Бога и бессильна перед ним.
" 1 Господь - просвещение моё и Спаситель мой: кого убоюсь? Господь - защитник жизни моей: от кого устрашусь?"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0