татьяна1978 писал(а):всем здравствуйте, на днях познакомилась с девочкой 22 лет и она меня сильно удивила, мне 36 лети и я не когда не думала что послушаюсь какой-то незнакомой девчонки.
рассказываю историю: Познакомились мы с ней в парикмахерской, в тот момент по телевизору показывали тв3, мистическое что-то, Девчонка начала комментировать и объяснять что там правда а что бред говорят и почему говорят неправду, реальные вещи которые подчиняются логики.ПО её словам было понятно что она изучает это, первая мысль возникла малолетка фанатеет, но далее я поняла что она рассказывает об этом без эмоций и серьезно, как профессионал, что меня более удивило.
Уговорила ее со мной встретится, попросила погадать, на что она говорит: "Я не гадаю, я считываю информацию и только по разрешению, черной магией не занимаюсь".
первая наша встреча я сильно разозлилась, просто не хотела из-за своего гордого характера так поступать, и наткнуласт на последствия которые она мне рассказывала.
в её работе мне понравилось что она в судьбе человека видит не только одну дорогу, а несколько, есть из чего выбрать.
Благодаря ей у меня сейчас отличные отношении с сыном, я смогла найти к нему подход и так близки с сыном мы еще не были.
Я напишу её номер, только она просила не разглошать его, но вдруг кому реально понадобится помощь, есть у меня такие подозрения что она из тех слухов про детей индиго 90 годов, а значит очень сильна.
Её зовут Ева 89875898708.
милана1974 писал(а):Спасибо за номер Евы, удобно очень, она сама приходит куда захочешь, очень приятная молодая девушка, смогла и меня и мужа настроить на лучшую жизнь, муж теперь на новой работе, и я наконец смогла уехать отдохнуть с дочерью. И племяницу мою вразумила увела от черной магии, теперь обучает ее и та стала намного лучше и больше с нормальными людьми общатся стала, вот бы Еве свою школу магии открыть :D:D:D, чтоб всякие интернет любители другим жизнь не колечили....
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0