татьяна1978 писал(а):Я напишу её номер, только она просила не разглошать его, но вдруг кому реально понадобится помощь, есть у меня такие подозрения что она из тех слухов про детей индиго 90 годов, а значит очень сильна.
Просили же не разглашать, почему вы считаете себя умнее её, разглашая её номер вы воруете у неё, подставляете её.
Говорите о мудрости лет и характере, почему же они вам не помогают? Всегда легче делать чужими руками, а самому сидеть и ныть, что судьба виновата, что же она вам уготовала? У вас же есть боги, почему они вам не помогают? Конечно, легче всё свалить на бога или на дьявола, а сами скажете, мы не виноваты, родители виноваты, правитель виноват, карма виновата, чакра виновата, ибо закрыта и всё сидите присматриваетесь, кого ещё виноватым сделать, но не себя, я нет, я не знал, я не виноват, меня не было, меня попутали, меня обманули, тело слабо, память слаба.
Ходите к гадалкам, зная, что это грех, кого хотите обмануть бога или себя? Если бог уготовил вам судьбу, то почему вы хотите обхитрить его? Конечно, потом скажите, я не виноват, гадалка виновата, плохо нагадала вам.
Всё ищите избавления от проблем, почему же ищите на стороне, а не в себе? Почему не хотите сами решать свои проблемы, почему не хотите думать, почему боитесь? Какая же тогда сила вас заставляет идти к гадалкам, а после вы обсуждаете, что сбылось, а что нет? Почему ждёте подаяния судьбы, а потом не довольны этим?
Скажите - ищете бога, но забыли, что он создал вас, придумали своих богов по разуму и характеру вашему, молитесь им, почему же они вам не помогают?