Трезвый писал(а):гость, который дебил, мне плевать, во что ты веришь. А вот те религиозные институты, которые в большей части включают таких дебилов, как ты, и при этом ведут агрессивную политику насаждения, при собственных нарушениях всех религиозных и этических норм, меня задевают. Потому, что лезут ко мне в душу. Кстати, через таких дебилов, как ты гость, в том числе.
Трезвый писал(а):хоп, если зверское, издевательское обращение с детьми монастырскими работниками, педофилия среди служителей церкви, покровительство церкви безналоговым поставкам алкоголя и табака, откровенная спекуляция на предметах культа, вроде свечей, вождение попов в нетрезвом виде, продажа ритуальных услуг преступникам, оказание этих услуг публичным домам, покровительство воинственности, терроризму, как это делает мечеть, и праздная жизнь служителей этих институтов, если все это в рамках ваших религиозных и этических норм, то да, тогда я атеист.
Трезвый писал(а):гость, который дебил, мне плевать, во что ты веришь. А вот те религиозные институты, которые в большей части включают таких дебилов, как ты, и при этом ведут агрессивную политику насаждения, при собственных нарушениях всех религиозных и этических норм, меня задевают. Потому, что лезут ко мне в душу. Кстати, через таких дебилов, как ты гость, в том числе.
Попробуй быть добрее к людям, не навязывай своих убеждений и взглядов.
Психологи советуют нарисовать , представить.....
Самовнушение - великая сила.
А ты сам то это видел
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0