Гость писал(а):желания не сбываются, а чудеса не совершаются, особенно для тех, кто в них не верит, ибо воздается каждому по вере его. я дала зарок никогда и никому ничего не говорить про будущее. это несанкционированное вмешательство. предсказать что-то человеку- значит, навязать ему именно этот вариант будущего, тогда как существует масса других вариантов! зная и веря в предсказание, человек неосознанно притягивает эту картинку к себе. это неверный подход. выходов из ситуации всегда несколько- случайных(для материалистов), чудесных(для суеверных), закономерных(для тех кто еще не потерял способность влиять на свои жизни)
вот почему-то и я так думаю! у меня есть знакомая, она живёт именно так, как ей кто-то( по теме ) укажет.
да пусть живёт - её дело, только меня смущает вот что, восемь лет прошло и ведь не отступает она от своего "верного" пути ( вот как скажут-укажут, как типа будет, вот так и придерживается этого направления )
только иногда жалуется она, мол жизнь чего-то не удалась
пару раз сказала я ей: "поменяй направление своих( а не чужих ) мыслей, всяк наладится линия жизни" - больше не говорю