Я не принадлежу к какой-то одной религии, хотя я крещённая и иногда хожу в нашу православную церковь. Если кратко, то я, скорее, за объединение всех религий планеты. Я верю, что только в ЕДИНСТВЕ – ИСТИНА. Мне всё близко, если это отзывается в моём сердце: молитвы, мантры, музыка под орган, православный хор, бубны или барабаны, танцы, культура и жизнь разных народов и народностей. Я всё уважаю и приемлю, если чувствую, что это несёт в себе Любовь, от чего поёт моё сердце.
Я и Будда, и Христос, и Сен-Жермен, и Богородица, и Мадонна, и шаман, и шаманка и т.д…и, возможно, я и вор, и убийца, и насильник в прошлых жизнях. О, Господи, дай мне силы и духа принять во мне и это, если это во мне есть. МЫ ВСЕ ОДНО! Каждый из нас – клетка СЕРДЦА БОГА(из книги ТЕЛОС, кн.№3) и уровень нашего СОЗНАНИЯ определяет наше место в жизненно-утверждающих участках ЕГО СЕРДЦА.
И это не секта. Я сама по себе. Но у меня есть единомышленники. Мы называемся работниками Света. И нас много и с каждым днём становится всё больше. Поэтому, «конец света» в 2012г. откладывается. Последнее, между прочим, зависит от сознания каждого из нас. И не улыбайтесь, было бы очень смешно, если б не было так грустно. Вернёмся к сектам. Любая из сект забирает у людей их силу, принуждая, иногда очень тонко и технично, боготворить того дяденьку или тётеньку, так называемого «наместника Божьего», при этом прибирая и душу, и тело, и деньги, и остальное, что есть у человека.
Что знаю я, осознаю, переживаю и чувствую, наоборот, даёт мне силу и уверенность в собственной правде. Я доверяю только собственным ощущениям, всё проверяю ими. Я молюсь СЕБЕ, на СЕБЯ, на своего внутреннего Бога, что есть моя бесценная Душа, которая в моём сердце соединена с СЕРДЦЕМ Возлюбленного Отца-Матери Небесным, и что, в моём представлении, ЕСМЬ вечная и бесконечная ЭНЕРГИЯ ЛЮБВИ. Любые слова ограничивают Творца, в т.ч. и это слово. Не увидеть, не пощупать, ни вычислить, ни доказать, только ВЕРИТЬ, ЧУВСТВОВАТЬ и ОЩУЩАТЬ. Вернёмся к нашей силе. Только безусловная любовь, любовь без условий и границ, приемля всё и вся, даёт такую силу. Это бывает очень трудно, страшно и больно. Но это мой выбор и любой выбор – личное дело каждого. Но тяжело и больно бывает тогда, когда впереди бежит «страх», а это ещё тот «багаж». Ты живёшь так, что выбираешь! На нашей планете действует Свобода выбора. Это закон Создателя! НИКТО не вправе вмешиваться! Поэтому мы живём так, что выбираем, а что выбираем, то и создаём или натвроряем. Эй, боги, так что не на кого пенять, кроме как на самих себя. Начните с себя. Познайте СЕБЯ. Если вы пожелаете, вам ОТКРОЕТСЯ. Слышащий, да услышит, видящий, да увидит.
И ещё. Вы, думаете, мне не страшно. Страшно. Вы можете также подумать, что я бросаю вызов всем вашим верованиям, но это не так. Я ПРОСТО подчиняюсь ЛЮБВИ БОГА. И чтобы вы не сказали, и не подумали, я люблю вас всех. Слава Богу, что за это сейчас не убивают. За это благодарю всех работников Света и благодарю всех вас, ведь благодаря всем вышеподписавшимся, начавшим этот диалог на странице «Водоканал» я бы никогда не решилась открыться и поделиться тем, что ОТКРЫЛОСЬ мне, но что ЕСТЬ у каждого из нас. «Гост», Вы спросили, я ответила. Богиня