Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вот сижу я на работе в своем любимом кабинете, на своей должности, попиваю кофе. Сплит-систему сегодня не включал, на улице и так прохладно. Подрочил сегодня маленько, на душе вроде бы ничего. Сладкий кофе успокаивает нервы. Вот сижу я в раздумье - вырос я, отучился в универе, неплохая карьера в КВНе у меня была (многие помнят как я отжигал в начале 21-го века), залез на хорошую должность, купил хорошую машину, обстановочку дома сделал неплохую. Чего стоит только один кухонный гарнитур. В сексе перепробывал все что можно и все что нельзя. Сделал сынишку. Ну а что дальше то? В чем дальнейший смыл жизни? Ведь люди то не вечные. И мы все равно все когда-нибудь умрем. Мы ведь не можем жить вечно. Так зачем тратить свое время, зачем жить. Может не стоит оно того. Может проще с балкона вниз - и все, ну или разогнать свою тоётку до 200 км/час и в стену? В чем конечная цель жизни?
Гость писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вот сижу я на работе в своем любимом кабинете, на своей должности, попиваю кофе. Сплит-систему сегодня не включал, на улице и так прохладно. Подрочил сегодня маленько, на душе вроде бы ничего. Сладкий кофе успокаивает нервы. Вот сижу я в раздумье - вырос я, отучился в универе, неплохая карьера в КВНе у меня была (многие помнят как я отжигал в начале 21-го века), залез на хорошую должность, купил хорошую машину, обстановочку дома сделал неплохую. Чего стоит только один кухонный гарнитур. В сексе перепробывал все что можно и все что нельзя. Сделал сынишку. Ну а что дальше то? В чем дальнейший смыл жизни? Ведь люди то не вечные. И мы все равно все когда-нибудь умрем. Мы ведь не можем жить вечно. Так зачем тратить свое время, зачем жить. Может не стоит оно того. Может проще с балкона вниз - и все, ну или разогнать свою тоётку до 200 км/час и в стену? В чем конечная цель жизни?
Разгонись лучше до 250 км.ч.(для верности) и займись САМООТСОСОМ!!! Гарантирую незабываемые очучения, заодно напоследок поймёшь в чём смысл жизни.
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вот сижу я на работе в своем любимом кабинете, на своей должности, попиваю кофе. Сплит-систему сегодня не включал, на улице и так прохладно. Подрочил сегодня маленько, на душе вроде бы ничего. Сладкий кофе успокаивает нервы. Вот сижу я в раздумье - вырос я, отучился в универе, неплохая карьера в КВНе у меня была (многие помнят как я отжигал в начале 21-го века), залез на хорошую должность, купил хорошую машину, обстановочку дома сделал неплохую. Чего стоит только один кухонный гарнитур. В сексе перепробывал все что можно и все что нельзя. Сделал сынишку. Ну а что дальше то? В чем дальнейший смыл жизни? Ведь люди то не вечные. И мы все равно все когда-нибудь умрем. Мы ведь не можем жить вечно. Так зачем тратить свое время, зачем жить. Может не стоит оно того. Может проще с балкона вниз - и все, ну или разогнать свою тоётку до 200 км/час и в стену? В чем конечная цель жизни?
Богиня писал(а):Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Вот сижу я на работе в своем любимом кабинете, на своей должности, попиваю кофе. Сплит-систему сегодня не включал, на улице и так прохладно. Подрочил сегодня маленько, на душе вроде бы ничего. Сладкий кофе успокаивает нервы. Вот сижу я в раздумье - вырос я, отучился в универе, неплохая карьера в КВНе у меня была (многие помнят как я отжигал в начале 21-го века), залез на хорошую должность, купил хорошую машину, обстановочку дома сделал неплохую. Чего стоит только один кухонный гарнитур. В сексе перепробывал все что можно и все что нельзя. Сделал сынишку. Ну а что дальше то? В чем дальнейший смыл жизни? Ведь люди то не вечные. И мы все равно все когда-нибудь умрем. Мы ведь не можем жить вечно. Так зачем тратить свое время, зачем жить. Может не стоит оно того. Может проще с балкона вниз - и все, ну или разогнать свою тоётку до 200 км/час и в стену? В чем конечная цель жизни?
Возник вопрос?! Ищи ответ. Ответ придёт. Посмотри сюда http://waytosoul.ru/node/3062. Может это тебе поможет. Если нет, ищи себя в другом. Смысл есть и он ОГРОМЕН. Поздравляю с вопросом. Удачи в ПОИСКЕ!
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0