Христианство и гомосексуализм

Вы верите в Бога? Или вы атеист? А как вы можете доказать свою правоту? В общем, вопросы религии обсуждаются здесь.

Христианство и гомосексуализм

Сообщение Freeman » 02 авг 2011, 12:25

Гомокексуализм - это не только действия, но и мысли, желания секса с представителем своего пола.

Итак, насколько совместимы христианство и гомосексуализм? Почему в современном мире так много "голубых" скандалов вокруг священников? Давайте попробуем найти причины, почему Господу нашему Иисусу Христу угодно допускать гомосексуализм среди священников? Понятно, что Его пути неисповедимы, что наш мозг не способен в принципе понять все мотивы Его поступков, что мы, верующие, оправдаем любую мерзость в Церкви, но Бог ведь не запретил нам допытываться причин всего сущего. Аминь
Курбангулы Бердымухамедов и я - одно лицо
Freeman
Прописался

Re: Христианство и гомосексуализм

Сообщение Радион » 02 авг 2011, 19:46

А почему вас,многоуважаемый Фридман,так интересует эта тема?Христианство вышло из идуаизма.А вспомните Содом и Гамору.
Радион

Сообщение пумс » 02 авг 2011, 21:24

Радион писал(а):А почему вас,многоуважаемый Фридман,так интересует эта тема?Христианство вышло из идуаизма.А вспомните Содом и Гамору.

Он немного помешанный на этом. Не обращай на него внимания. Ему даже отвечать ничего разумного не хочется, так глуп он очень или тупо провоцирует. Сейчас полно странных людей в плохом смысле. Он один из них. Это тоже самое, что отвечать на вопросы Курбангулы Бердмухамедова :D А может он и Фриман одно и тоже лицо?
пумс

Сообщение Перцовка » 02 авг 2011, 21:34

Freeman писал(а):Гомокексуализм - это не только действия, но и мысли, желания секса с представителем своего пола.

Итак, насколько совместимы христианство и гомосексуализм? Почему в современном мире так много "голубых" скандалов вокруг священников? Давайте попробуем найти причины, почему Господу нашему Иисусу Христу угодно допускать гомосексуализм среди священников? Понятно, что Его пути неисповедимы, что наш мозг не способен в принципе понять все мотивы Его поступков, что мы, верующие, оправдаем любую мерзость в Церкви, но Бог ведь не запретил нам допытываться причин всего сущего. Аминь

Всем ведь известно, что если у паровоза 10 колес, а ежику - 3 года, то при условии того, что красного цвета крокодил передвигается на велосипеде в течение 8 часов на запад, то требуется только 1 (Один) килограмм мелко нарезанного молока в клеточку для начала мирных переговоров и выпадения месячной нормы осадков. Так и здесь - это же любому здравомыслящему человеку ясно.
Перцовка

Сообщение рус » 02 авг 2011, 22:42

Freeman писал(а):Гомокексуализм - это не только действия, но и мысли, желания секса с представителем своего пола.

Ты мусульманин? Тогда всё с тобой понятно. Иди лучше горло баранам перерезай и не заморачивайся. ;)
рус

Сообщение Гост » 02 авг 2011, 23:43

Курбангулы, хватит дурачится. :lol:
Гост

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 03 авг 2011, 06:38

Гост писал(а):

Курбангулы, хватит дурачится. :lol:

Ты запомни, скотина, я никогда не подписываюсь чужими именами! Курбангулы Бердымухамедов он один. И запомни еще, что Бога и религию я никогда не трогаю, а он пускай не трогает меня!
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Freeman » 03 авг 2011, 09:51

Радион писал(а):А почему вас,многоуважаемый Фридман,так интересует эта тема?

Фридман умер. Погугли, когда.
Меня же она интересует потому, что я озабочен ею. Как и Господь Бог
Радион писал(а):Христианство вышло из идуаизма

Из индуизма или иудаизма?
Радион писал(а):А вспомните Содом и Гамору.

Не могу, меня тогда не было
пумс писал(а):Он немного помешанный на этом

В отличие от тебя - много помешанного на этом? :D
пумс писал(а):Не обращай на него внимания

Правильно, игнор - первое орудие истинного христианина, как я верно подметил :smile:
пумс писал(а): Ему даже отвечать ничего разумного не хочется

Или не можется? ;)
пумс писал(а):так глуп он очень или тупо провоцирует

Т.е., чудовищное количество фактов гомосексуализма среди христиан и Библия - это тупые провокации? :shock:
пумс писал(а):Сейчас полно странных людей в плохом смысле. Он один из них. Это тоже самое, что отвечать на вопросы Курбангулы Бердмухамедова

А почему тебя так интересует эта тема ?(с)
пумс писал(а): А может он и Фриман одно и тоже лицо?

А может, Фриман, Курбангулы Бердымухамедов, пумс и Бог - одно и то же лицо? Тем более, что всё по воле Божьей происходит ;)
Перцовка писал(а):Всем ведь известно, что если у паровоза 10 колес, а ежику - 3 года, то при условии того, что красного цвета крокодил передвигается на велосипеде в течение 8 часов на запад, то требуется только 1 (Один) килограмм мелко нарезанного молока в клеточку для начала мирных переговоров и выпадения месячной нормы осадков. Так и здесь - это же любому здравомыслящему человеку ясно.

Т.е., читателей данной темы ты не считаешь здравомыслящими людьми?
Гост писал(а):Курбангулы, хватит дурачится. :lol:

Т.е., я, когда пишу от имени Курбангулы, умышленно неграмотно делает это? :smile:

P.S. Я правильно понял всех отписавшихся, что истинный христианин - это тот, кто не отвечает на вопросы по существу? :smile: Ебстественно, вопрос риторический, ибо описанные мною методы истинного христианина я прекрасно знал и до работы с вами :D
Freeman
Прописался

Сообщение Freeman » 03 авг 2011, 10:30

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):запомни еще, что Бога и религию я никогда не трогаю

А я трогаю. С положительной стороны, разумеется, прославляю Бога. Аминь :smile:
Freeman
Прописался

Сообщение Freeman » 29 авг 2011, 11:40

Вот что встретил на одном православном форуме:

"Педерастия в РПЦ стала уже притчей во языцах"
Freeman
Прописался

След.