Правда ли то, что автора видео который выложил его http://www.gorodsalavat.ru/news.php?id=466 на салаватский сайт сидит в тюрьме?
Если нет, тогда что с ним?
До меня дошли слухи что его нашли и........ то ли оштрафовали, то ли посадили.
Модераторы: мономер, Правдоруб
А частное охранное предприятие Центурион к Департаменту безопасности, какое имеет отношение? ДБ пока входит в состав ОАО СНОС, а Центурион, как Вы правильно заметили - частное охранное предприятие. (Уж я то знаю, сам там работаю - в ДБ)Алевтина Вилкина писал(а):Снимал монтажник. Никто его никуда не посадил. Департамент безопасности не государственный орган, а частное охранное предприятие Центурион. Ничего они сделать не могут!!!
Салават писал(а):Ничего сделать не могут? Насчет НИЧЕГО я сомневаюсь, для чего тогда эта ОХРАНА ? И почему они в день этого пожара проверяли у людей которые выходили с комбината Мобильные телефоны на наличие фотографий с места пожара. Меня кстати тоже остановили , наверняка глядя на то, что я молодой.
ДБ СНОС писал(а): Кстати, в ДБ СНОС нет сотрудника с именем ИГОРЁК!!!
Почитай для начала "Расследование пожара на ОАО СНОС", а потом уже говори! Тоже мне ДБ СНОС...ДБ СНОС писал(а): Вот тут мы дали промашку, проверяли только молодых! Оказалось что снимал монтажник, которому уже 53 года. А так как он работник сторонней организации, мы действительно, ничего не смогли сделать!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0