Того кто снимал пожар на полиэтилене посадили?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Того кто снимал пожар на полиэтилене посадили?

Сообщение Салават » 04 июн 2010, 00:37

Правда ли то, что автора видео который выложил его http://www.gorodsalavat.ru/news.php?id=466 на салаватский сайт сидит в тюрьме?
Если нет, тогда что с ним?
До меня дошли слухи что его нашли и........ то ли оштрафовали, то ли посадили.
Салават
Прописался

Re: Того кто снимал пожар на полиэтилене посадили?

Сообщение Алевтина Вилкина » 04 июн 2010, 22:17

Снимал монтажник. Никто его никуда не посадил. Департамент безопасности не государственный орган, а частное охранное предприятие Центурион. Ничего они сделать не могут!!! :D :D :D
Алевтина Вилкина

Сообщение Салават » 05 июн 2010, 13:49

Откуда такие сведения начер того кто они такие это охрана?
Салават
Прописался

Сообщение Игорёк » 05 июн 2010, 15:34

Алевтина Вилкина писал(а):Снимал монтажник. Никто его никуда не посадил. Департамент безопасности не государственный орган, а частное охранное предприятие Центурион. Ничего они сделать не могут!!! :D :D :D
А частное охранное предприятие Центурион к Департаменту безопасности, какое имеет отношение? ДБ пока входит в состав ОАО СНОС, а Центурион, как Вы правильно заметили - частное охранное предприятие. (Уж я то знаю, сам там работаю - в ДБ) :D
Игорёк
Прописался

Сообщение Салават » 06 июн 2010, 00:03

Ничего сделать не могут? Насчет НИЧЕГО я сомневаюсь, для чего тогда эта ОХРАНА ? И почему они в день этого пожара проверяли у людей которые выходили с комбината Мобильные телефоны на наличие фотографий с места пожара. Меня кстати тоже остановили , наверняка глядя на то, что я молодой.
Салават
Прописался

Сообщение ДБ СНОС » 06 июн 2010, 09:39

Салават писал(а):Ничего сделать не могут? Насчет НИЧЕГО я сомневаюсь, для чего тогда эта ОХРАНА ? И почему они в день этого пожара проверяли у людей которые выходили с комбината Мобильные телефоны на наличие фотографий с места пожара. Меня кстати тоже остановили , наверняка глядя на то, что я молодой.

Вот тут мы дали промашку, проверяли только молодых! Оказалось что снимал монтажник, которому уже 53 года. А так как он работник сторонней организации, мы действительно, ничего не смогли сделать!
Кстати, в ДБ СНОС нет сотрудника с именем ИГОРЁК!!!
ДБ СНОС

Сообщение Сотрудник ДБ » 06 июн 2010, 09:39

Салават, открою вам страшную тайну, что этого делать они не имели права, так как по закону производить личный досмотр имеют право только сотрудники милиции и то, только при наличии веских на то причин. При желании все подвергнувшиеся такой процедуре досмотра, могли смело подавать жалобу в прокуратуру города и писать заявление в милицию на нарушение своих законных прав. Так что незнание вами своих законных прав и развязывает им руки.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Сотрудник ДБ

Сообщение Игорёк » 06 июн 2010, 12:19

ДБ СНОС писал(а): Кстати, в ДБ СНОС нет сотрудника с именем ИГОРЁК!!!

Ты считаешь, что я настолько наивен, что выхожу сюда под своим настоящим именем? :fool:

ДБ СНОС писал(а): Вот тут мы дали промашку, проверяли только молодых! Оказалось что снимал монтажник, которому уже 53 года. А так как он работник сторонней организации, мы действительно, ничего не смогли сделать!
Почитай для начала "Расследование пожара на ОАО СНОС", а потом уже говори! Тоже мне ДБ СНОС... :ROFL:
Игорёк
Прописался

Сообщение Салават » 07 июн 2010, 00:17

ДэБэ СНОС, вЫ не промашку дали когда проверяли молодых, вЫ просто боитесь проверять взрослых, потому что многие взрослые могут устроить скандал на вашей проходной, так как вы не имеете права досматривать таким образом людей. А молодые они же неопытные, не каждый из них знает свои права и сможет смело оправдываться! вы боитесь взрослых и всё. И вообще - на днях у вас охранник стоял на проходной (4 улица) в олимпийке и джинсах, :-D это уже вы совсем расслабились.

Кстати я тоже сторонник рабочей организации, почему ты говоришь ничего не можете ему сделать? Эт получается я тоже могу ходить по заводу и фотографировать всё подряд?
Салават
Прописался

Сообщение Салават » 07 июн 2010, 00:21

Сотрудник ДБ, для чего тогда Центурион, если они даже не имеют права досматривать сумки и пакеты? А имеют право всего лишь вежливо попросить предъявить их содержимое. Поставили бы тогда сразу тех у кого на это есть права, а то так весь комбинат вытащут в своих пакетах по частям.
Салават
Прописался

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"