яна » 29 июн 2010, 11:43
В принципе началось все то же самое, что и было в 70-80х годах. В то время родителей тоже не пускали на територию пионерлагеря. Детей выводили к реке, в сопровождении воспитателей и пионервожатых, стелили одеялки и детишки ждали своих предков,когда их на пароме перевезут к ним на берег.
Тогда правда из охраны был мужичок,да пара пионеров возле ворот. Да и в мыслях ни у кого не было ломиться на територию, забрали свое чадо до определенного часа и ушли. Все поменялось уже потом... Организовали МиД (мать и дитя),только отдыхали там иногда далеко не мамы со своими детьми, открыли буфет со всевозможными чипсами, вход естественно на территорию был свободным, кто заходил на территорию разобрать было трудно. То ли из МиДа, то ли родитель какой, а может и вообще, так прогуляться зашел. Я не хочу никого обидеть, но подумайте сами, допустим,если ваш ребенок выйдет за территорию ДОЦ,и потеряется вы кого будете винить в этом? Естественно весь персонал : воспитателей, вожатых, начальника, ну и конечно же и охрану, мол куда вы смотрели?! Я понимаю конечно родителям хочется посмотреть,как и в каких условиях живет их ребенок, и это их право, так не лучше ли в спокойной обстановке поговорить с начальником ДОЦ, если с ним не удается встретиться, то через воспитателей и предложить сделать какой-нибудь из дней- днем открытых дверей в ДОЦ? Я помню, что раньше такое было.
Все бабы, как бабы, а я - королева!!!