Не подписывайте заявление по собственному желанию!!!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Не подписывайте заявление по собственному желанию!!!

Сообщение Не подпишусь... » 04 июл 2010, 11:47

Господа трудящиеся!!! Убедительно прошу Вас всех не подписывать заявление об увольнении по собственному желанию!!!
Руководство ОАО "СНОС" хочит сделать все по аналогии с отделением ПАТиМ, там работников заставили, применяя угрозы, написать заявление об увольнении по собственному желанию!!! У кого есть голова на плечах поймет чем это чревато... Стойте до конца на своем, если вы напишите не всех потом возьмут в новые ООО, на это и весь расчет!!!
А потом просто напросто вы сами уволитесь из ООО, сэкономив деньги СНОСа, ведь если вас сократят по закону РФ, комбинат понесет большие убытки выплачивая всем 3 месяца пособие (средний зароботок). Если мы все не будем писать заявления то только выиграем, поверьте мне!!! Устроим напоследок геморой Д.А.Ш.!!!
Не подпишусь...

Re: Не подписывайте заявление по собственному желанию!!!

Сообщение Гость » 04 июл 2010, 17:35

Не подпишусь... писал(а):Господа трудящиеся!!! Убедительно прошу Вас всех не подписывать заявление об увольнении по собственному желанию!!!
Руководство ОАО "СНОС" хочит сделать все по аналогии с отделением ПАТиМ, там работников заставили, применяя угрозы, написать заявление об увольнении по собственному желанию!!! У кого есть голова на плечах поймет чем это чревато... Стойте до конца на своем, если вы напишите не всех потом возьмут в новые ООО, на это и весь расчет!!!
А потом просто напросто вы сами уволитесь из ООО, сэкономив деньги СНОСа, ведь если вас сократят по закону РФ, комбинат понесет большие убытки выплачивая всем 3 месяца пособие (средний зароботок). Если мы все не будем писать заявления то только выиграем, поверьте мне!!! Устроим напоследок геморой Д.А.Ш.!!!

Интересно, Салават на такое способен или тут все быдло и гопота? Сможете выдержать или сдадитесь? Ведь это ваши законные права.
Гость

Сообщение маринка » 04 июл 2010, 18:12

нет на такое салават не способен - все подпишут молча

толпа быдлоголодранцев .... только и можите что срать на форуме

а даша тока над вами угорает - его секретарша распечатывает собщения с этого форума еси кто не знал еще...
маринка

Сообщение случайно зашедший предпенсионер » 04 июл 2010, 18:59

Ваши посты читают из 5000 человек - терпил , максимум человек 100. этот сайт маловат для того чтобы донести до каждого ваши обьяснения по поводу заявлений.- листовки нужны на каждом столбу....
случайно зашедший предпенсионер

Сообщение Туська » 04 июл 2010, 19:15

Пред. топикстатеру - Сам ты быдло!!
Туська

Сообщение А...р » 04 июл 2010, 19:25

Я это у же предложил на своем участке, работаю электриком, все начали говорить, что все равно всех переведут и от нас это не будет зависеть, короче одно быдло работает. Я только за, чтоб не писать по собстевенному, этим мы ДАШе создадим хоть какие то проблемы и на своем участке я все равно буду призывать к тому чтоб не писали по собственному. Но это надо делать всем вместе, тогда это будет СИЛА!!!
А...р

Сообщение Молодой » 04 июл 2010, 19:46

У меня три пути:
1)Сокращение по приказу
2)Перевод в другой цех, но не ооо
3)Увольнение по статье (дальше судебный иск о незаконом увольнении)

Работаю слесарем, у нас большинство не хотят подписывать но это тока на словах как будит на деле увидим, в основном думаю напишут те у кого есть семья!
Молодой

Сообщение Будем выживать! » 04 июл 2010, 20:24

Нужно не заявление об увольнении писать,а заявление о выходе из профсоюза. Долой такой профсоюз!Срочно,всем,чтоб это было в массовом порядке. Чтоб на нас обратили внимание в отраслевом профсоюзе.
Будем выживать!

Сообщение Сталин » 04 июл 2010, 21:43

100% уверен что все подпишутся. Будут конечно единицы которые поСалупаются, но в конце и те сдадутся. так всегда было и думаю так и останется. Вот увидите. Наш народ на это не способен
Сталин

Сообщение Цеховик » 04 июл 2010, 21:54

Каждый будет просто искать различные предлоги, чтобы рассказать почему он не сможет не подписать. Единения не будет. А те немногие кто не подпишет это либо будущие пенсионеры или просто сильные духом люди,кому уже нечего терять. В любом случае их в общей массе людей будет немного.
Комбинат не понесет от этого больших убытков. Все перерасходы по ФОТ покроют оставшиеся работать, просто без премии будут вкалывать и все. Да и расходы на ФОТ в объеме прибыли мизер. Те кто разработал этот проект получат больше.
Цеховик
Прописался

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"