сила в единстве!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

сила в единстве!

Сообщение не марксист » 10 авг 2010, 20:23

может всё таки пора нам начать объеденяться и поддерживать друг друга в политических и экономических вопросах.выдвигать наиболее толковых и пробивных работников .создать что то типа независимого профсоюза?подумайте ребята!а то под лежачий камень вода не течёт..а от нашего шавалеевского менеджмента надо избавляться..пока они нас совсем без штанов не оставили! если грамотно разрулить,то его спихнуть,как 2 пальца обоссать..как с нами так и с ними-хитрость,обманом,провокациями..жалобами в правительство,Газпром.долбить и долбить..не мытьём так катаньем,как говорится..
не марксист

Re: сила в единстве!

Сообщение РабСНОС » 11 авг 2010, 00:40

Да кто же вам, молодежи,мешает.Обьединяйтесь,делайте что нибудь.Чем больше будет в ваших рядах,тем легче будет добиться своих требований.А мы ,старики,чем можем -поможем.
РабСНОС

Сообщение dantes » 11 авг 2010, 06:35

хорошая мысль, вернее единственная правильная мысль за последний месяц на форуме. но пока даже самоназванные лидеры молчат, а рабочие радуются "прежними" зарплатами и говорят что против системы не попрешь, такие мысли только и будут оставаться мыслями
Я против
dantes
Прописался

Сообщение Рупор » 11 авг 2010, 07:55

ДА ничего не получится!
Вы понимаете, что для Газпрома и для други х - все хорошо!
Это для вас плохо, и то потому, что вы уже ожлобились и вам не нравится зарплата в 30-40 тыр.
Вы думаете, в другом месте есть такие? А х*р там!
Лично мне такая политика нравится. техперсоналу зарплату подняли. А вы, безделтьники, курившие полрабочего дня в курилках - идите зарабатывайте ТРУДОМ, а не языком.
Лично найду и уг//дошу того, кто будет переть против.
Рупор

Сообщение Truvor » 11 авг 2010, 13:17

Было такое.
Провокатор.
Ты, если серьезное что-то решил, объявись, встань, что так из-за угла то?
Снова подставить хочешь?
Ты то сухим вышел из воды, а всех, кого ты подставил, уволили...не так ли? Как ты это объяснишь? =@
Не тратьте время на ссоры - любите мир!
Truvor
Прописался

Сообщение не марксист » 11 авг 2010, 22:04

ты ошибаешься ..я не тот за кого ты меня принял и я не предлагаю вступать всем в ряды подпольщиков.и я тоже не из героев.но ответь мне,разве это не хорошая мысль?чем просто плеваться в пустоту и оскорблять друг друга надо хотя что бы наши разговоры до их ушей дошли.что бы узнали что народ перестаёт их бояться.
не марксист

Сообщение железная Леди » 11 авг 2010, 23:14

Рупор писал(а):ДА ничего не получится!
Вы понимаете, что для Газпрома и для други х - все хорошо!
Это для вас плохо, и то потому, что вы уже ожлобились и вам не нравится зарплата в 30-40 тыр.
Вы думаете, в другом месте есть такие? А х*р там!
Лично мне такая политика нравится. техперсоналу зарплату подняли. А вы, безделтьники, курившие полрабочего дня в курилках - идите зарабатывайте ТРУДОМ, а не языком.
Лично найду и уг//дошу того, кто будет переть против.

Я тоже хочу з/п в 30-40 тыщ! У вас лишней не найдется? А то все 15 да 17.
железная Леди
Прописался

Сообщение Лиличка » 12 авг 2010, 01:40

Это у кого это зарплата 30-40 тыс.,стесняюсь спросить?Да если б рабочие так получали........
Лиличка

Сообщение Рыбак » 12 авг 2010, 01:42

не марксист писал(а):ты ошибаешься ..я не тот за кого ты меня принял и я не предлагаю вступать всем в ряды подпольщиков.и я тоже не из героев.но ответь мне,разве это не хорошая мысль?чем просто плеваться в пустоту и оскорблять друг друга надо хотя что бы наши разговоры до их ушей дошли.что бы узнали что народ перестаёт их бояться.

Бесполезно. Пока у нашего народа хватает денег на буханку хлеба и бутылку водки жопы поднимать никто не будет. Ссат все. Куйле, трясутся за свои места, вот и сидят засунув языки в жопу. Это проблема не только комбинатских, это проблема всего нашего российского народа.
http://www.gazeta.ru/column/gevorkyan/3406688.shtml
Рыбак

Сообщение Мы встречались » 12 авг 2010, 02:12

Я уже говорил многим, соберите расчетки. Желательно за последний месяц и за предыдущий какой нибудь(только полный месяц) В итоге держите две расчетки на готове. Я бумаги готовлю. Позже скажу что делать. В инет просто времени не хватает выходить.
Мы встречались

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"