Хана НПЗ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Хана НПЗ

Сообщение SUPERTRAHER » 05 окт 2010, 19:42

Привет всем тем, кто считает, что НПЗ наступает ХАНА! Пишите здесь...
SUPERTRAHER

Re: Хана НПЗ

Сообщение Ledy DI » 05 окт 2010, 20:36

Да я тоже считаю что НПЗу- Край...
Ledy DI

Сообщение одуванчик » 05 окт 2010, 21:44

клоуны, вы сами то какие заводы представляете? НПЗ было,есть и будет!!!
одуванчик
Прописался

Сообщение неСНОСный » 05 окт 2010, 22:24

Правильно что с нефтянкой ниче не случится. Щас в нее туда такие инвестиции вкладываются. Да еще и реконструкции такие прошли и идут до сих пор. Бензин, дизелька, битум и есче много другой продукции всегда нужны, так что НПЗ пока никуда не денется. Да и отделять ее нет смысла. Единственное что не так уж и необходимо то это Висбрекинг, то что они производят - даром практически никому не нужно.
неСНОСный

Сообщение Смайлик » 06 окт 2010, 07:45

неСНОСный- А ты подсчитай сколько дизельки Висбрекинг экономит. Тогда и сможешь говорить-нужна установка или нет.
НПЗ никуда не денется. Наверное многие видели планы по прибыли заводов за август? Там примерно так-химзавод-5, Мономер-140, НПЗ-1100 лимонов.
Так что мужики с "ненужных" установок НПЗ и других кормят.
Или ты за то что бы их сократили, а установу закрыли? :o
Смайлик

Сообщение Гость » 06 окт 2010, 10:02

это с каких пор НПЗ химзавод кормит???? :shock:
Гость

Сообщение Снежинка » 06 окт 2010, 14:08

Вообще нужно вас всех закрыть, совсем.
Только воздух портите в городе.
Снежинка

Сообщение неСНОСный » 06 окт 2010, 16:30

Смайлик - я категорически не за то чтобы кого то сокращать и закрывать установки, а совсем наоборот, я обоми руками за то шоб увеличивали количество рабочих мест. Просто я изначально не вижу смысла в установке Висбрекинг. Раз уж построили пусть работает всем на радость, главное чтобы она прибыль приносила. С ее запуском комбинат увеличил глубину переработки нефти на несколько процентов, но не намного и все. Тем более о качестве оборудования на висбрекинге можно поспорить... Сам лично видел оттуда насосы китайского производства, которые если разобрать, то они уже не соберутся.
неСНОСный

Сообщение PLAN » 06 окт 2010, 20:05

Нету выполнения плана на НПЗ- никого он не кормит- сам убыточный!!! Оттого и премия на НПЗ менее чем у других!!!
PLAN

Сообщение Гость » 06 окт 2010, 21:47

о точно давайте нпз тоже подробно обосрите. а то что такое - все в говне а они в белом фраке. завод большой, может хоть на нем у вас словесный понос кончиться
Гость

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"