Модераторы: мономер, Правдоруб
вася писал(а):Сначала писать научись без ошибок "инжинер", потом вопросы задавай )) У самого высшее наверное, ждешь когда должности вакантными станут...
Пит писал(а):Встретил сегодня знакомого. Он сказал, что те инжинера, что сейчас работают, не имея высшего образования в ООО не будут работать инжинирами, а будут рабочими. Я много знаю таких, неужели это правда?
Пит писал(а):Встретил сегодня знакомого. Он сказал, что те инжинера, что сейчас работают, не имея высшего образования в ООО не будут работать инжинирами, а будут рабочими. Я много знаю таких, неужели это правда?
очистнок писал(а):Пит писал(а):Встретил сегодня знакомого. Он сказал, что те инжинера, что сейчас работают, не имея высшего образования в ООО не будут работать инжинирами, а будут рабочими. Я много знаю таких, неужели это правда?
Я вахуе, У ВАШИХ ИНЖЕНЕРОВ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ????????????? Только не говорите, что они ещё и руководят рабочими у которых оно есть! Вы где работаете, народ, у меня неоконченное высшее, я буду вашим королем!
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0