При переводе в ООО инжинера "слетят" с "липовых" должностей

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

При переводе в ООО инжинера "слетят" с "липовых" должностей

Сообщение Пит » 08 ноя 2010, 23:46

Встретил сегодня знакомого. Он сказал, что те инжинера, что сейчас работают, не имея высшего образования в ООО не будут работать инжинирами, а будут рабочими. Я много знаю таких, неужели это правда? :shock:
Пит

Re: При переводе в ООО инжинера "слетят" с "липовых" должностей

Сообщение вася » 09 ноя 2010, 20:49

Сначала писать научись без ошибок "инжинер", потом вопросы задавай ;))) У самого высшее наверное, ждешь когда должности вакантными станут...
вася

Сообщение udaff » 09 ноя 2010, 21:18

вася писал(а):Сначала писать научись без ошибок "инжинер", потом вопросы задавай ;))) У самого высшее наверное, ждешь когда должности вакантными станут...

Он видать миня начитался на udaff.com, вот и прёт на ашипки его
udaff

Сообщение СЭРЖ » 09 ноя 2010, 22:39

бугога, тут 90% таких писателей :ugeek:
СЭРЖ

Сообщение гость » 10 ноя 2010, 10:35

"Совершенно верно, как человек может работать инженером, если у него нет высшего образования." Я тоже слышал, что этот вопрос рассматривают сейчас. Сам так работаю, не знаю, может до поры до времени..........
гость

Сообщение Force » 10 ноя 2010, 13:28

Не совсем так, а скорее наоборот, при переводе в ООО в моём случае рабочего без образования в инженера а меня с 2 вышками будучи инженером в низы, при выяснении "как же так?" прямой ответ: у него "папа" :-) Так что этот перевод в ООО ещё более карумпирован чем на чахнувшем ОАО !!!
Force

Сообщение очистнок » 10 ноя 2010, 18:39

Пит писал(а):Встретил сегодня знакомого. Он сказал, что те инжинера, что сейчас работают, не имея высшего образования в ООО не будут работать инжинирами, а будут рабочими. Я много знаю таких, неужели это правда? :shock:

Я вахуе, У ВАШИХ ИНЖЕНЕРОВ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ????????????? Только не говорите, что они ещё и руководят рабочими у которых оно есть! Вы где работаете, народ, у меня неоконченное высшее, я буду вашим королем!
очистнок

Сообщение firelik » 10 ноя 2010, 18:39

Пит писал(а):Встретил сегодня знакомого. Он сказал, что те инжинера, что сейчас работают, не имея высшего образования в ООО не будут работать инжинирами, а будут рабочими. Я много знаю таких, неужели это правда? :shock:

да не переживай ты - научим тебя работать
Не переходите yлицy на тот свет!
firelik
Прописался

Сообщение ИТР без вышки » 11 ноя 2010, 01:21

очистнок писал(а):

Я вахуе, У ВАШИХ ИНЖЕНЕРОВ НЕТ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ????????????? Только не говорите, что они ещё и руководят рабочими у которых оно есть! Вы где работаете, народ, у меня неоконченное высшее, я буду вашим королем!

А тебя наверное жаба давит!!!! Мечтаешь о власти но не получается Чтобы стать королем тебе как минимум надо лохматую лапу или заработать авторитет или опыт в работе На сносе приблизительно 70% имеют вышку или учатся Столько ИТР на СНОСе нету У меня нет вышки и руковожу рабочими у кого она есть И что из этого Поставь их на мое место (это даже вроде как планируется в ООО) и что они смогут??? Это только кажется что руководить легко и все хотят быть ИТР
ИТР без вышки

Сообщение гость » 13 ноя 2010, 20:58

ИТР без вышке я стобой согласен. Проседеть 5 лет в инстетуте, и нераз невидев производства ,а потом прийти ,и учить что и как делать.
гость

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"