Итоги 2010 года!

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Итоги 2010 года!

Сообщение ацкый майор несносный » 10 ноя 2010, 19:31

Итак... Конец года на носу. Отписывайте тут: кто в чем преуспел в этом году, кого он порадовал или огорчил, кто чего добился или чего лишился. короче - итоги рабочего года.
Самое главное хотелось бы узнать кто как боролся со своим начальством и руководствам за свои права...
ацкый майор несносный

Re: Итоги 2010 года!

Сообщение Гость » 10 ноя 2010, 21:36

за что боролись-на то и напоролись.Много нашли-нас и "УШЛИ" :geek:
Гость

Сообщение Гость » 10 ноя 2010, 21:37

ацкый майор несносный писал(а):Итак... Конец года на носу. Отписывайте тут: кто в чем преуспел в этом году, кого он порадовал или огорчил, кто чего добился или чего лишился. короче - итоги рабочего года.
Самое главное хотелось бы узнать кто как боролся со своим начальством и руководствам за свои права...

Пришёл трындец СНОСу. Великие менеджеры постарались - друганы пацаны ДАШи.
Гость

Сообщение Верующая » 10 ноя 2010, 23:33

А я пока никаких успехов не достигла, хочу встретить того единственного, но пока увы не получается. Это наверно тоже входит в итоги уходящего года?!
Верующая

Сообщение железная Леди » 11 ноя 2010, 12:39

Пипец - конец: куда маскали суются, там нищета и разорение. Сушите сухари, ГОСПОДА! (я уже насушила)
железная Леди
Прописался

Сообщение не тамагоче » 11 ноя 2010, 15:38

Не надо бороться против кого-то, необходимо бороться только за себя ( и того вам близок)
не тамагоче

Сообщение Салават » 11 ноя 2010, 17:35

Я счастлив. Наконец в наш дом Уфунэт провели.
Салават
Прописался

Сообщение Гоб » 11 ноя 2010, 21:36

У каждой саги есть начало и конец, да можно снять и не плохой фильмец, в котором был отец и неоперившейся юнец из за которого произошел всепоглощающий трындец, стоп, стоп сценарий вам не покажу, да и вообще его на полку положу - я это вы ну вообщем не жу-жу. ;)
Гоб

Сообщение Лев икс » 12 ноя 2010, 15:10

Да нифига ничего не нашёл. зарплата как и 1,5 года назад. Долги по прежнему стабильно не исчезают.
На работе в связи с сокращением пинками проталкивают на должность которую пока рано занимать (навыков маловато) этот разряд я не потяну.
Выручают разовые подработки на строительных работах.
Лев икс

Сообщение Гость » 13 ноя 2010, 00:02

А мне вот оклад снизили на 500 рублей-теперь у меня зарплата меньше чем 2 года назад ..........
Премии нет совсем-показывать нечего. Как можно думать о корпоративе на Новый год при таком раскладе? просто по рукам дали всем причем сильно.Отдел кадров даже разбежался-Фирова уволилась уже. Наверно она то знала все "Перспективы"? =@
Гость

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"