Зачем охранницам дубинки?????

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Зачем охранницам дубинки?????

Сообщение Герда » 06 дек 2010, 09:47

Не "сносовец"Но волею судеб,сегодня оказался в вашей больнице.Очень удивили,поразили,бросились в глаза женщины-охранницы на входе.Все бы ничего...Но к чему им дубинки????Смотрится нелепо.Особенно в медицинском учреждении.Я сразу представил себе этих работниц,решительно разгоняющих толпу больных,возмутившихся обслуживанием в этой в принципе неплохой больнице :D Вот такое вот наблюдение со стороны...
Герда
Новичок

Re: Зачем охранницам дубинки?????

Сообщение гость » 07 дек 2010, 18:02

Это самотыки!Понимать надо.
гость

Сообщение Дубина » 08 дек 2010, 04:09

Как это зачем дубинки?
Ну ты представь вдруг ни дай бог какой нибудь самоубийца обвесивший себя взрывчаткой попытаетс зайти в больницу, вот на этот случай и дубинка нужна. охранница его быстренько прогонит из больницы не дав ему сделать свой злой умысел.
Дубина

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 08 дек 2010, 08:14

У меня у жены есть такая дубинка,я ее у охранницы "свиснул",мы дома пользуемся для массажа простаты. А зачем они там,не знаю,может тоже массаж простаты ими делают,больница же
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Лука » 08 дек 2010, 21:28

Курбангулы поделись опытом, как ты смог "свиснуть" дубинку привязанную к охраннице (или охранницу привязанную к дубинке)? Наверное сначала снял ее вместе с одеждой? А потом "свиснул" пока охранница одевалась ?? Так да...а...аа ?
Лука

Сообщение смерш » 09 дек 2010, 00:28

понятно зачем. работа сменная ночи длинные...
смерш

Сообщение Van Dall » 09 дек 2010, 08:37

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):У меня у жены есть такая дубинка,я ее у охранницы "свиснул",мы дома пользуемся для массажа простаты. А зачем они там,не знаю,может тоже массаж простаты ими делают,больница же
N
Тебе бы фантастические рассказы с эротическим уклоном писать,в соответствующие журналы для "дрочунов". Такой талант пропадает. А сам то не "теребишь" свой отросток,когда фантазируешь?
Van Dall

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 09 дек 2010, 12:09

Van Dall писал(а):
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):У меня у жены есть такая дубинка,я ее у охранницы "свиснул",мы дома пользуемся для массажа простаты. А зачем они там,не знаю,может тоже массаж простаты ими делают,больница же
N
Тебе бы фантастические рассказы с эротическим уклоном писать,в соответствующие журналы для "дрочунов". Такой талант пропадает. А сам то не "теребишь" свой отросток,когда фантазируешь?

Ван Далл - он и в африке вандал, наверное оторвал свой аппарат, теперь довольствуешься, как ты выразился "отростком", а моё безобразие в 23,5 сантиметра я не тереблю когда фантазирую, а вот когда перечитываю свои посты и посты, на которые отвечают мне я яро надрачиваю его, а потом кончаю на монитор.
ps. а рассказы для "дрочунов" я пишу, и оплачивают за них отлично, иногда даже больше чем по основному месту работы, подрабатываю так сказать, сидя в своём кресле на работе, иногда секретарша помогает
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Электромонтер » 09 дек 2010, 12:21

По ихнему регламенту у них должна быть резиновая дубинка, у нас же не спрашивают зачем нам противогаз и каска. А курбанберды этот морально разложившаяся малолетка постоянно онанирующая в туалете, паразит форума короче.
В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.
Электромонтер
Прописался

Сообщение Герда » 09 дек 2010, 18:26

:smile: Все ясно, господа присяжные заседатели))Ваши предположения,относительно целесообразности дубинок в медицинском учреждении,да еще к тому же на поясах у женщин,в принципе не отличались особым разнообразием))У кого что болит?))Теперь спать не буду ночами,представляя во всех красках,нарисованные Вами картины))Надеюсь это сообщение все же прочитают "заинтересованные лица" и сделают соответствующие оргвыводы,так сказать))
Герда
Новичок

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"