Модераторы: мономер, Правдоруб
Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Присоединяюсь к поздравлению и хочу поздравить всех электромонтёров и пожелать им побольше диэлектрических свойств (чтобы их ёбом не токнуло, а если токнет, то не беда, говорят переменное напряжение, даже полезно для здоровья), а также чтобы фаза находилась там, где ты думаешь - вернее тем местом чем ты думаешь, а также быть грамотными электромонтЁром, а не электромонтЕром.
Курбангулы
Бердымухамедов » Вчера,
09:28
Присоединяюсь к
поздравлению и хочу
поздравить всех
электромонтёров и пожелать
им побольше диэлектрических
свойств (чтобы их ёбом не
токнуло, а если токнет, то не
беда, говорят переменное
напряжение, даже полезно для
здоровья), а также чтобы фаза
находилась там, где ты
думаешь - вернее тем местом
чем ты думаешь, а также быть
грамотными электромонтЁром,
а не электромонтЕром.
Урюк писал(а):Курбангулы Бердымухамедов(Real), Электромонтер, мне кажется он чуть постарше еще. Он сам где-то проболтался что ему тридцатник с хвостиком, закончил он нефтяной, ребёнок у него есть, машина японка. Работает скоее всего в офисе, может в управлении, может в корпоративном универе, либо где-то близко, может в писе. СКОРЕЕ ВСЕГО в писе - см. тему Видеокамеры, работа его скорее по вызовам - может компутеры обслуживает, он же не зря сказал, что камеры по **другим** туалетам расставит, всяко есть материальный пропуск, раз домой то каску, то противогаз, то дрель-перфоратор п....т, ладошки должны быть волосатые, от того что дрочит, хотя может бреет, жена скорее всего часто не даёт, тёща без тестя и он с ней спит - тоже видно не совсем с головой у нее все хорошо.
Внешний вид - либо слишком толстый, либо наоборот худой и высокий. Вероятнее всего с виду интелегент, скорее всего в очках. В школе учился среднеком - но явно не двоечник, раз знает выражение **диэлектрические свойства**.
Можно его вычислить - сходить в интим-магазин, и спросить у них кто у них самый частый посетитель, наверняка он уже там засветился.
устал писать, его читать интерснее, чем "опИсывать"
Но это чисто моё ИМХО. Ну что Курбангулы Бертымухамедов, угадал хоть половину из твоей автобиографии?
Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 2