Переименование Салаватнефтеоргсинтез

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Переименование Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение Машинист » 24 дек 2010, 11:36

Слышал что после нового года Салаватнефтеоргсинтез как "имя-бренд" перестанет существовать. Потому что хотят переименовать во что то другое, что то там "Газпром....... Правда нет и кто что думает по этому поводу?
Машинист

Re: Переименование Салаватнефтеоргсинтез

Сообщение Гость » 29 дек 2010, 00:35

будет "газпромнефтехим салават"

ну будет и будет. не один хрен чтоли как будет называться?
Гость

Сообщение Трудяга » 29 дек 2010, 13:18

Как бы его не переименовали, а всё одно- как называли комбинатом, так и будут называть! :D
Трудяга

Сообщение Rjcnm » 29 дек 2010, 20:10

Гость писал(а):будет "газпромнефтехим салават"

Круто, мы будем газпромовские. Я уже большую лопату приготовил, чтобы деньги загребать.
Rjcnm

Сообщение как » 29 дек 2010, 20:13

Как это всё равно? Как это? Теперь на вопрос: "Где ты работаешь?" я буду с презрением в глазах к городскому быдлу гордо отвечать: "В Газпроме!!!"
как

Сообщение Профи » 29 дек 2010, 22:18

Rjcnm писал(а):

Круто, мы будем газпромовские. Я уже большую лопату приготовил, чтобы деньги загребать.

Re: Приготовь две лопаты, так как снег чистить будешь до посинения))))
Профи

Сообщение ккк » 30 дек 2010, 09:09

большая часть городского быдла как раз на комбинате и работает. так что переименование ничего не решит. как были вы быдлом так и останетесь.
ккк

Сообщение гость2 » 30 дек 2010, 18:07

ккк писал(а):большая часть городского быдла как раз на комбинате и работает. так что переименование ничего не решит. как были вы быдлом так и останетесь.

Нет,я чего-то не поняла,а по какому праву вы так оскорбляете людей,кто вам дал такое право,или вы тут в золотой люльке родились и можете так тут высказываться?Я на комбинате не работаю,но знаю многих с предприятия,но ни на кого у меня язык не повернётся назвать быдлом.Да вы сами-быдло и чмо,раз можете так о своих согражданах,вы-то кто вообще,золотокрылый вы наш?????Ненавижу таких,людей и так практически раком поставили,причём не только комбинатских,на всех предприятиях так,так ещё тут найдутся парочка таких,шибко умных!Да вам до многих как вы называете "быдл"расти и расти надо,сами-то что из себя представляете?
гость2

Сообщение Борис (НПЗ) » 10 янв 2011, 12:56

ккк писал(а):большая часть городского быдла как раз на комбинате и работает. так что переименование ничего не решит. как были вы быдлом так и останетесь.

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада…

По большому счету ты прав. 99.9% людей – это по сути Быдло. Все мы подчиняемся кому-то вышестоящему. И большинство из нас не может возразить приказам (распоряжениям) Руководства, даже если считаем, что эти приказы ошибочны или вредны.
Поэтому рабочие ненавидят руководителей всех рангов, кроме царя (его обманывают приближенные), а также президента,премьера и т.д. , приказов которых они просто не знают).
“Простые” ИТР, пытаясь понять приказы вышестоящих, но не видя общей картины в целом винят во всех бедах “тупых” начальников цехов. И при этом приказы обычно исправно исполняют.
В свою очередь начальники цехов, зная ситуацию на вверенных им объектах также, порой бесятся от приказов по заводу и в свою очередь начинают ненавидеть это руководство (т.к. эти ……….. сидят там в управе, а ситуацию на местах не знают толком).
Директора заводов зависимы от Генерального директора. Они прекрасно понимают потребности вверенных им предприятий и свою личную ответственность за работу. И при этом, каждый из них знает, что независимо от личных суждений, в любой момент политика может радикально поменяться и любой из них скрепя сердце будет вынужден уволить нужных работников, согласно изменениям в штатке.
Генеральный директор тоже наемный работник. Его статус, положение, доход определяет совет Акционеров. Он тоже беспрекословно выполнит любое решение совета акционеров, наблюдательного совета, либо лица, владеющего контрольным пакетом.
Поэтому, прошу Вас – давайте не будем оскорблять друг друга. Не быдло - только святые и Сам Господь Бог.
Борис (НПЗ)

Сообщение SNOS » 16 янв 2011, 17:14

Чушок ты грёбанный,на комбинате работают люди,которые быдло салаватское на своих плечах тащат.Что вы ,суки ,без комбината делали бы.Это градообразующее предприятие.И без него пи-дец городу придет.Ты сам на себя в зеркало смотрел,вот кто истинное быдло.Уё.ище херово.
SNOS
Прописался

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"