Маликов С.В.

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Маликов С.В.

Сообщение Хахаль » 27 дек 2010, 22:18

Народ раскажите о маликове сергееве викторовиче, че он собой представляет. Предложили работу у него в РЭМ. но боюсь, говорят он людей ставит а их потом гущин снимает.
Хахаль
Новичок

Re: Маликов С.В.

Сообщение Гость » 29 дек 2010, 00:29

скажу одно - своих он не сдает никогда. во всяком случае пытается до последнего.
но от своих же людей требует работать, а не зарплату получать.
Гость

Сообщение Гость » 15 янв 2011, 02:05

Неуверен, вроде уже кого то сняли
Гость

Сообщение Zемляк » 15 янв 2011, 13:54

С Маликовым С.В. учился в одном классе и в одной группе в СИТ. С полной уверенностью могу сказать , что он на такое западло не заточен
Zемляк
Прописался

Сообщение Ilshat » 18 янв 2011, 09:03

За то время когда я с ним работал, у меня остались только хорошие впечатления о нем. Тогда я работал электромонтером он был начальником электроцеха (99-07г.). Побольше бы таких руководителей как он. Был бы рад еще раз поработать с ним в одной команде.
Ilshat
Прописался

Сообщение Гость » 27 янв 2011, 22:47

Работаю с ним второй год (С СНХРС). С нами он разговаривает матом, ему это даже идет. А насчет снимают не пойму, вроде сначала сняли а через неделю назад вернули. Короче как у главбуха все вопросы решали так и решаем, как гоняла нас так и гоняет, только называется она почему теперь замом, но так понимаю маликов ее ценит, в принципе есть за что, хотя с...ка еще та, знаю ее лет семь еще с БЭМа.
Гость

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"