Зам.начальника просит защиты от работяг

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Зам.начальника просит защиты от работяг

Сообщение другкетчупа » 24 фев 2011, 21:39

По достоверным данным в ГОВД поступило заявление от заместителя начальника цеха 5? завода МОНОПЕР (название изменено), в адрес которого поступили угрозы физического воздействия от рабочих этого цеха, с просьбой защитить его от расправы. Иными словами простые работяги обещали дать ему п.зды за проходной. Интиресно, чем он их так з@бал, что разозлил трудовые массы?
другкетчупа

Re: Зам.начальника просит защиты от работяг

Сообщение Гость » 24 фев 2011, 22:25

другкетчупа писал(а):По достоверным данным в ГОВД поступило заявление от заместителя начальника цеха 5? завода МОНОПЕР (название изменено)

Уточни пожалуйста название чего изменено: должность начальника? номер цеха? название завода ( можно спутать с заводом МОНОХЕР) ???? Назови правильное название и получишь ответ.
Гость

Сообщение Ох » 24 фев 2011, 23:36

Кто знает, тот понял и какой цех, и какой завод...И даже фамилию зама!!!
    Ох

Сообщение Чел » 25 фев 2011, 00:34

Я не знаю что ты хотел добиться, написав очередную мерзость, про человека который этого не заслуживает!!!!!!!!!!! Это там не Инессы и Шаляй-Валяи всякие, которых говном обливать можно!!!!:-) Насколько я знаю зам. в 5 цеху сейчас один, если про негото я его 15 лет знаю!!!!!. Он был старостой группы и профкомом Салаватского филиала УГНТУ и никого он не подставлял а всегда помогал людям!!!!!!!!!! А ты чего хотел добиться облив грязью человека незаслуженно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чел
    Новичок

Сообщение Чел » 25 фев 2011, 00:42

Ты бы уточнил что он плохого кому сделал, а если наш несчастный комбинат вместе с его несчастными обитателями реконструируют и оптимизируют чтобы строить Миллергофы и особняки в Прасковеевке на ваши деньги, он то здесь причем?????????!!!!!!!!!
    Чел
    Новичок

Сообщение другкетчупа » 25 фев 2011, 15:33

Чел писал(а):Я не знаю что ты хотел добиться, написав очередную мерзость, про человека который этого не заслуживает!!!!!!!!!!! Это там не Инессы и Шаляй-Валяи всякие, которых говном обливать можно!!!!:-) Насколько я знаю зам. в 5 цеху сейчас один, если про негото я его 15 лет знаю!!!!!. Он был старостой группы и профкомом Салаватского филиала УГНТУ и никого он не подставлял а всегда помогал людям!!!!!!!!!! А ты чего хотел добиться облив грязью человека незаслуженно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

C чего ты взял, что это 5 цех??????????? Ясно же написано 5? цех!!! з-д МОНОПЕР. А пятый цех это кажется ЗМУ?
    другкетчупа

Сообщение ya » 25 фев 2011, 18:00

Я знаю зама цеха 5 (на своей должности в новом качестве он недавно) и очень сомневаюсь что он мог каму то насолить так сильно. Возможно это ошибка. Уточните завод и цех.
    ya
    Новичок

Сообщение Гость » 25 фев 2011, 21:57

Ох писал(а):
      Кто знает, тот понял и какой цех, и какой завод...И даже фамилию зама!!!

А чего секретность то такая? А? Трусишки зайки серенькие.
      Гость

Сообщение Гость__ » 25 фев 2011, 22:16

Угрожая физической расправой за проходной заму завода, работягам точно легче не станет. будет другой зам. политика будет жёсче и больнее. " у нас лежат 6700 заявлений о трудоустройстве высококвалифицированных специалистов..." (из публикаций)....
      =@
      Гость__

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"