Праздничный концерт в СКК Салават

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Праздничный концерт в СКК Салават

Сообщение Гостья1 » 07 мар 2011, 12:40

Ходили 5 марта на концерт с участием Плющенко, Билана, мировых звезд фигурного катания в СКК Салават. ОЧЕНЬ понравилось!!!! :Yahoo!: . Только фото получились не очень, фигуристы в движении не четко получаются. У кого есть нормальные фото выложите пожалуйста, все посмотрим ))
Гостья1

Re: Праздничный концерт в СКК Салават

Сообщение dkf » 07 мар 2011, 14:41

Офигенное использование денег... За сколько бабла они согласились ехать в такую даль?
Лучше бы эти деньги людям раздали - было бы куда полезнее.
dkf

Сообщение сара » 07 мар 2011, 16:03

живут же люди....один я как хрен на блюде...
сара

Сообщение ... » 07 мар 2011, 17:29

Гостья1 писал(а):Ходили 5 марта на концерт с участием Плющенко, Билана, мировых звезд фигурного катания в СКК Салават. ОЧЕНЬ понравилось!!!! :Yahoo!: . Только фото получились не очень, фигуристы в движении не четко получаются. У кого есть нормальные фото выложите пожалуйста, все посмотрим ))

а как их выкладывать , а то есть в контакте :pardon:
...

Сообщение Клеопатра » 07 мар 2011, 17:34

А я работала :girl_sad: не смогла посетить данное мероприятие, давайте, выкладывайте фотки, посмотрим!
Клеопатра
Прописался

Сообщение Работница » 07 мар 2011, 20:55

Клеопатра писал(а):А я работала :girl_sad: не смогла посетить данное мероприятие, давайте, выкладывайте фотки, посмотрим!

Интиресно. как бы ты сходила? Пригласительные давались 2 шт на ЦЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работница

Сообщение 11111 » 07 мар 2011, 21:17

Сейчас даже с трудом верится, что все это было на самом деле)))
11111

Сообщение Гость » 07 мар 2011, 21:30

Гостья1 писал(а):Ходили 5 марта на концерт с участием Плющенко, Билана, мировых звезд фигурного катания в СКК Салават. ОЧЕНЬ понравилось!!!! :Yahoo!: . Только фото получились не очень, фигуристы в движении не четко получаются. У кого есть нормальные фото выложите пожалуйста, все посмотрим ))

люди подскажите если не составит труда как выложить фотографии, имеются в контакте :smile: а всех девочек , девушек, женщин, бабушек , я поздравляю с 8 марта :) :) :) ...
Гость

Сообщение Ujcnm » 07 мар 2011, 21:35

Работница писал(а):
Клеопатра писал(а):А я работала :girl_sad: не смогла посетить данное мероприятие, давайте, выкладывайте фотки, посмотрим!

Интиресно. как бы ты сходила? Пригласительные давались 2 шт на ЦЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это вам так сказали. Не всему нужно верить. Кому надо давались столько сколько нужно ;)
Ujcnm

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"