деградируем?

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

деградируем?

Сообщение салаватский » 11 мар 2011, 22:53

доброго времени суток. не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что форум начинает превращаться в гавканье пустолаек? похоже на жизнь: начальник ругает подчиненного - ГАВГАВ, тот пишет в форум - гавгавгав. и при этом никто никого всерьез не воспринимает. и все как зайцы куста боятся. а вдруг куст по весне проснется, посмотрит на все это и кого-нибудь все-таки уволит. не боитесь форумчане. у больших людей большая жизнь. им до клопов дела нет. пишите смелее!
салаватский

Re: деградируем?

Сообщение ---- » 11 мар 2011, 23:49

салаватский писал(а):доброго времени суток. не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что форум начинает превращаться в гавканье пустолаек? похоже на жизнь: начальник ругает подчиненного - ГАВГАВ, тот пишет в форум - гавгавгав. и при этом никто никого всерьез не воспринимает. и все как зайцы куста боятся. а вдруг куст по весне проснется, посмотрит на все это и кого-нибудь все-таки уволит. не боитесь форумчане. у больших людей большая жизнь. им до клопов дела нет. пишите смелее!

птица ты ещё кукарекаешь?
----

Сообщение Гость » 12 мар 2011, 02:20

Не льстите себе, вам некуда деградировать:)) Такой концентрации откровенных му/аков еще нигде не было, я думаю:) Обсирать друг друга с любых позиций - это ладно, обсирать без аргументов или с аргументом - сам дурак, лажать жен, детей и матерей - фу. И самое смешное, что все пишущие очень серьезно относятся ко всему происходящему и написанному. Прелесть, никаких анекдотов не надо:))
п.с. можете начинать комментировать меня с воплями - а ты канешно начальник установки, долой, вперед, жополиз топовский:)))
Гость

Сообщение ---- » 12 мар 2011, 09:57

Гость писал(а):Не льстите себе, вам некуда деградировать:)) Такой концентрации откровенных му/аков еще нигде не было, я думаю:) Обсирать друг друга с любых позиций - это ладно, обсирать без аргументов или с аргументом - сам дурак, лажать жен, детей и матерей - фу. И самое смешное, что все пишущие очень серьезно относятся ко всему происходящему и написанному. Прелесть, никаких анекдотов не надо:))
п.с. можете начинать комментировать меня с воплями - а ты канешно начальник установки, долой, вперед, жополиз топовский:)))

судя по вашим выкладкам, дальнейшая деградация вам уже не грозит. дальше уже некуда.
----

Сообщение салаватский » 12 мар 2011, 10:20

---- писал(а):
салаватский писал(а):доброго времени суток. не кажется ли вам, уважаемые форумчане, что форум начинает превращаться в гавканье пустолаек? похоже на жизнь: начальник ругает подчиненного - ГАВГАВ, тот пишет в форум - гавгавгав. и при этом никто никого всерьез не воспринимает. и все как зайцы куста боятся. а вдруг куст по весне проснется, посмотрит на все это и кого-нибудь все-таки уволит. не боитесь форумчане. у больших людей большая жизнь. им до клопов дела нет. пишите смелее!

птица ты ещё кукарекаешь?

хороший ник. просто и понятно - минус в четвертой степени "----"
салаватский

Сообщение h.b.f. » 12 мар 2011, 15:45

все жополизы друг у друга за деньги. такие как я за просто так. а тут только полаяться собираемся :P
h.b.f.

Сообщение ---- » 12 мар 2011, 17:44

Гость писал(а):Не льстите себе, вам некуда деградировать:)) Такой концентрации откровенных му/аков еще нигде не было, я думаю:) Обсирать друг друга с любых позиций - это ладно, обсирать без аргументов или с аргументом - сам дурак, лажать жен, детей и матерей - фу. И самое смешное, что все пишущие очень серьезно относятся ко всему происходящему и написанному. Прелесть, никаких анекдотов не надо:))

вкралось мне подозреньеце, что гость, салаватский, трезвый и т.д, одно лицо. вылазит с разными никами в форумы. а темы, их стилистика и их подача явно от одного воспалённого разума. господин хороший вы определитесь. то вы защитник обездоленных(по вашему быдла), то наоборот развенчатель быдла , то добрый "барин", то учитель и наставник . если большинство пишущих в форумах изредка их посещают и пишут так для прикола, то вы тут смотрю живёте на всех форумах только разными никами прикрываетесь и ники других используете. вы случайно на голову не больной или у вас с личной жизнью не всё в порядке? сам с собой веду я разговоры так, что ли у вас. или вы так самовозвышаетесь? тогда точно вам деградировать уже некуда. действительно смеяться хочеться, только вот над вами...
----

Сообщение салаватский » 12 мар 2011, 22:01

---- писал(а):

вкралось мне подозреньеце, что гость, салаватский, трезвый и т.д, одно лицо. вылазит с разными никами в форумы. а темы, их стилистика и их подача явно от одного воспалённого разума. господин хороший вы определитесь. то вы защитник обездоленных(по вашему быдла), то наоборот развенчатель быдла , то добрый "барин", то учитель и наставник . если большинство пишущих в форумах изредка их посещают и пишут так для прикола, то вы тут смотрю живёте на всех форумах только разными никами прикрываетесь и ники других используете. вы случайно на голову не больной или у вас с личной жизнью не всё в порядке? сам с собой веду я разговоры так, что ли у вас. или вы так самовозвышаетесь? тогда точно вам деградировать уже некуда. действительно смеяться хочеться, только вот над вами...

"----" твое подозреньеце вкралось напрасно. по крайней мере под никами трезвый, гость и т.д. я никогда в этом форуме ничего не писал и сам с собой не говорил. и различия по тексту есть: трезвый не работает на комбике, гость - начальник установки, а я работаю простым оператором. лучше придумай себе название для форума. я думаю "отрицала" подойдет вполне. респект и уважуха обеспечены
салаватский

Сообщение Гость » 12 мар 2011, 23:07

вы чё, .банулись совсем, гость это имя по умолчанию, дебилы!
Гость

Сообщение с приветом » 13 мар 2011, 00:30

h.b.f. писал(а):все жополизы друг у друга за деньги. такие как я за просто так. а тут только полаяться собираемся :P

вот и лжеhbf активировался. узнал хоть , что данные буковки значат. думаю нет. книжки читать надо а не в форумах сидеть. соси х-й дебил...
с приветом

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"