Как технично сняли технического директора НПЗ

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Как технично сняли технического директора НПЗ

Сообщение ЧУВАШИН » 18 мар 2011, 09:47

На конференции встал мужичёк и задал генеральному вопрос, почему на висбрекинге не могут поменять насос и не моют полы в операторной? На что генерал ответил, что, если технический директор (Трофимов О.В.) не может решить технический вопрос, значит надо поменять технического директора.
Всё! Сегодня Трофимов оторвал свою попу от мягкого кресла, которое занял благодаря папиным связям, но не для того, чтобы хоть пальцем пошевелить на пользу НПЗ, а для того чтобы передать его НОРМАЛЬНОМУ ГРАМОТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!
ЧУВАШИН

Re: Как технично сняли технического директора НПЗ

Сообщение Гость » 18 мар 2011, 22:32

Интересно, полы в операторной не мыли благодаря папиным связям?
Гость

Сообщение Бакс Бани » 18 мар 2011, 23:15

Жаль не задали вопрос про чуть было не случившуюся аварийную остановку НПЗ, в начале марта. Может не только его задница отрвалась бы.
Бакс Бани

Сообщение работничек » 18 мар 2011, 23:30

а что случилось-то на нпз, почему могли встать аварийно?
работничек

Сообщение НПЗ » 18 мар 2011, 23:55

C уходом Захарова начался развал НПЗ. А при Трофимове он стал происходить катастрофическими темпами. Давно пора было его убирать!
НПЗ

Сообщение 7777 » 19 мар 2011, 08:29

ЧУВАШИН писал(а):На конференции встал мужичёк и задал генеральному вопрос, почему на висбрекинге не могут поменять насос и не моют полы в операторной? На что генерал ответил, что, если технический директор (Трофимов О.В.) не может решить технический вопрос, значит надо поменять технического директора.
Всё! Сегодня Трофимов оторвал свою попу от мягкого кресла, которое занял благодаря папиным связям, но не для того, чтобы хоть пальцем пошевелить на пользу НПЗ, а для того чтобы передать его НОРМАЛЬНОМУ ГРАМОТНОМУ СПЕЦИАЛИСТУ!

Это вы Суфияров М.Г. называете грамотным специалистом!? Вот уж полная чушь...Да по сравнению с ним Трофимов О.В.просто гений.
7777

Сообщение 12345 » 19 мар 2011, 08:42

Был директор свой, доморощенный, а теперь придет специалист "грамотный", без папиных связей, который НПЗ по картинкам видел, и его нуждах знал только в теории, а может и вообще не знал, будут вам и насосы новые, и полы будете мыть до блеска, сами, и пыль белыми салфетками вытирать, а добрый "Варяг" за работяг будет беспокоится.
12345

Сообщение Гость » 19 мар 2011, 11:20

ЧУВАШИН писал(а):На конференции встал мужичёк и задал генеральному вопрос, почему на висбрекинге не могут поменять насос и не моют полы в операторной

А что за мужичок? С висбрекинга?
Гость

Сообщение 911 » 19 мар 2011, 13:22

Очень жаль,что сняли Трофимова.Я не знаю его профессиональных качеств,но человек он очень хороший. Даже можно сказать "человечный человек". А выступивший "мужичёк" теперь говорит, "что мне теперь повеситься что ли?" Я думаю правильная мысль.
911

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"