Беспредел уборщиц на комбинате

Здесь обсуждается ситуация на градообразующем салаватском предприятии ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и вообще все, что связано с "комбинатом".

Модераторы: мономер, Правдоруб

Беспредел уборщиц на комбинате

Сообщение Vb[fqkjdyf » 21 июл 2011, 15:18

Уборщицы совсем обалдели - мешочки для мусора используют по несколько раз, а остальные видать воруют. Притом не только у нас, а у подружки (она работает в другом месте) такая же фигня. Это натуральная антисанитария получается. Куда жаловаться на этих паскудных тёток?
Vb[fqkjdyf

Re: Беспредел уборщиц на комбинате

У нас Альянс тоже не особо утруждается, так же мешки раз в неделю меняют, пол моют за угол не заглянут, стул не подвинут. Пыль на рабочем столе и подоконнике вообще не протирают, пока записочку не оставишь.
:)

Сообщение Гость » 21 июл 2011, 19:03

:) писал(а):У нас Альянс тоже не особо утруждается, так же мешки раз в неделю меняют, пол моют за угол не заглянут, стул не подвинут. Пыль на рабочем столе и подоконнике вообще не протирают, пока записочку не оставишь.

Vb[fqkjdyf писал(а):Уборщицы совсем обалдели - мешочки для мусора используют по несколько раз, а остальные видать воруют. Притом не только у нас, а у подружки (она работает в другом месте) такая же фигня. Это натуральная антисанитария получается. Куда жаловаться на этих паскудных тёток?

Ну вы даете Нашли же тему поднимать!!! Вы еще скажите туалетную бумагу домой отматывают!!!
Их и так за всю херню нагибают и премии лишают при том что зп получают в размере прожиточного минимума Бедолаги стараются а вы на них хищение мешочков вешаете
Мелочные вы!!! И к слову мусорка нестерильна так и так
Гость

Сообщение Гость » 21 июл 2011, 22:10

Vb[fqkjdyf писал(а):Уборщицы совсем обалдели - мешочки для мусора используют по несколько раз, а остальные видать воруют. Притом не только у нас, а у подружки (она работает в другом месте) такая же фигня. Это натуральная антисанитария получается. Куда жаловаться на этих паскудных тёток?

А вы делайте как я делаю , в конце дня , когда мусорное ведро заполниться , порвите мешок и уборщицам придётся заменить его , и ваще это так всё достало , беспридел полнейший , столы рабочие протирают когда только скажешь .В электроцехе ГХЗ вместо жидкого мыла для мытья рук наливали жидкость для мытья полов :evil: Пришлось позванить руководству и пожаловаться , после этого мыло жидкое появилось .Значит всё выдаётся в нужном количестве , куда это всё девается ? :evil:
Гость

Сообщение мама чёли » 21 июл 2011, 23:15

:shock: Народ вы что обсуждаете? Мало вас начальство прессует? А представьте сколько "директоров" на одну уборщицу? Из-за мешков такой скандал раздувать :fool: Я в тихом шоке :shock:
мама чёли

Сообщение Гость » 21 июл 2011, 23:40

мама чёли писал(а)::shock: Народ вы что обсуждаете? Мало вас начальство прессует? А представьте сколько "директоров" на одну уборщицу? Из-за мешков такой скандал раздувать :fool: Я в тихом шоке :shock:

И я в шоке, народишко у нас уж точно мелочный, за зарплату в 5000р при 8-ми часовом рабочем дне хотят стерильности, да и про "начальников" на одну уборщицу все правда, их и так грузят по полной программе на зарплате экономят при этом нагрузку и объем убираемых площадей увеличивают.
А уж про противных теток, так это как посмотреть. Люди уже от безделья за уборщицами следят, это надо же тему про мешки поднять,с жалобами к руководству обращаются :fool:
Гость

Сообщение Щикотило » 22 июл 2011, 06:31

мама чёли писал(а)::shock: Народ вы что обсуждаете? Мало вас начальство прессует? А представьте сколько "директоров" на одну уборщицу? Из-за мешков такой скандал раздувать :fool: Я в тихом шоке :shock:

Смотреть противно когда из б.у. мешка вытряхивают и опять его по-новой устанавливают. Он же ОДНОРАЗОВЫЙ! Дома тоже когда мусор выбрасываете из мешка все вытряхиваете, а потом стираете в ванной и опять кладете на место?
Щикотило

Сообщение Гость » 22 июл 2011, 06:45

Тут не только из-за мешков , и из-за жидкого мыла и пыли на столах .Работников Альянса нужно послать на повышения квалификации , где их научат как правильно мыть полы , каждый день выносить мусор , протирать столы и тумбочки ,не сбегать с работы в 14-15 часов дня .Женщины ! Вы же лицо Клининговой компании Альянс-Сервис . :Rose:
Гость

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 22 июл 2011, 08:53

А что тут такого, я, например презервативы после использования аккуратно промываю и обратно скатываю. Можно использовать по 3-5 раз в среднем.
Курбангулы Бердымухамедов

Уборщица утром помыла, до 8 утра уже все вымыто, а потом сидит у себя в каморке, уж не знаю до скольки, а должна до 17:00, директор с площадки приехал, грязь привез (особенно осень-весна), а к нему через час иностранцы на совещание, нужно срочно найти уборщицу убраться в его кабинете, время 12, в каморке где она должна сидеть почему то ее нет, я что сама должна грязь убирать или директор, а сколько пыль я у него сама вытерала, за что мы Альянсу деньги платим, чтоб утром грязь размазала по углам и по своим делам ушла???
:)

След.

Вернуться в Форум ОАО "Салаватнефтеоргсинтез"